Одобрено Манера речи - Быдло | Tony Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Diego_Rodrigues
Ник администратора
Tony Nemos
Дата
05.12.2020
Время
13.40
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=j42FJQHqXEc

Diego_Rodrieus

Пользователь
Пользователь
На видео видно как я спрашиваю у ЗГА что будет с правилами авианосца так как с момента выхода правил ни одна семья ещё не могла взять его, на что он мне ответил мы его уже 100 раз изменяли и тоном как будто он самый лучший ответил ГОСПОДИ ИДИ ПРАВИЛА ЧИТАЙ после чего начала высирать чтото в мой адрес собачка бзденчика с id 97 на, а именно то что тони зачем ты с этими клоунами общаешься. На что тони немос начал проводить с ним спокойную беседу без оскорблений почле чего там ещё ктото начал высирать что ктото с войсченжером играет на что я крикнул в их адрес в школе расскажешь. После этого нашг ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОНИ НЕМОС начал как ебаное быдло в мой адрес говорить СЮДА ПОДОШЁЛ, СЮДА ПОДОШЁЛ Я СКАЗАЛ , ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО и дал мне мут
Как раз того чела с id 97 никто так и не откинул
Мораль сей басни такова - поменяйте га и зга на нормальных челов а не быдло таких как кристофер

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Скажу от себя, игрок получил после всего этого мут, руководство может проверить это, так же Вас я наказал по пункту 3.8 Общих правил сервера, так, как Вы сами повели себя неадекватно и стали кричать в микрофон в сторону игрока. Я признаю что я был тоже не прав в этой ситуации, что в какой-то степени перешел на грубую форму в разговоре, но ничего оскорбительного и унижающего я Вам не говорил. Если я Вас чем-то задел, то я готов извиниться перед Вами в разговоре, но называть меня "быдлом" и оскорблять меня этим, не зная меня лично это как минимум грубо с Вашей стороны.

CrazyM

Пользователь
Здравствуйте, посмотрев Вашу жалобу и видео, сделали такой итог:
  1. Человек сразу после разговора с заместителем, получил от него же наказание за это
  2. С заместителем будет проведена беседа
  3. С правилами лучше действительно ознакомится на форуме, т.к они не короткие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу