Закрыто Жалоба №18 | Гражданин Andrei Quill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei22

Andrey Quill
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина/ Andrei Quill
номер паспорта 2511
Электронная почта
[]Andrei Quill []#4437
Обвиняемый: Офицер NG Alexey Escobar

Я бывшей военослужащий Штата. Вчера в 18:10 -18:20 по времени уволился с НГ. Тоесть разорвал контрак со своей стороны в одностороннем порядке по Статьи УК: 4.5,4.6. После чего меня командир Алексей Эскобар подразделения необаснованно внес в ЧС Национальной Гвардии. Хотя до уволнения я написал ему ОС спецвязи что я уволюсь. Тоесть уволнения мое прошло на территории НГ через прайм, затем я выехал через КПП-1 где меня обыскал МП Трилобит на оружие.

Последнее редактирование:

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь
Жалоба №18 рассматривается Генеральной прокуратурой/

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь

Постановление

По жалобе №18 от гражданина Andrei Quill.

Рассмотрев жалобу гражданина Andrei Quill на Бригадного Генерала Alexey Escobar выслушав обе стороны и изучив материалы, установлено;
Гражданин Andrei Quill в одностороннем порядке разорвал контракт с National Guard не получив одобрения со стороны командного состава National Guard, чем нарушил п.4.3.12 Раздела IV. УСТАВА NATIONAL GUARD OF SAN ANDREAS-Военнослужащий имеет право, разорвать контракт военнослужащего (сотрудника) National Guard в порядке, установленным настоящим Законом и Уставом,
Согласно Закона "О статусе National Guard" , а именно Статья 25 п.5 в одностороннем порядке Контракт расторгается (увольнение) только по инициативе National Guard,
Гражданином Andrei Quill в процедуре увольнения были нарушены данные пункты. За что он и был занесен в ЧС "National Guard".
Со стороны "National Guard" нарушений не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу