Одобрено 3 письменных выговора Bloods | James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cartel Hellatrigger
Ник администратора
James Hard
Дата
09.12.2020
Время
17:00
Доказательства
https://youtu.be/V9Jjjso6T1k https://youtu.be/JJwXSnVyXgE https://youtu.be/rkcCSCX8n9k

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
For Vlad Nemos
Прошу устроиться поудобнее ,повествование будет немного долгим и немного душным.Добро пожаловать на RP проект GRAND RP сервер 02. Предлагаем окунуться вам в атмосферу реальной жизни в рамках Игры GTA V. Чуть больше суток назад в нашем чудесном городке произошло похищение директора Бойцовского клуба. Новость ужасная,но похитители оказались гуманными людьми и запросили один цветной квадратик, пообещав отпустить жертву,при получении оного. Членами Бойцовского клуба было оказано непосильное сопротивление,нарушавшее все нормы Role Play. И с этого момента поподробнее.Пысы - Джеймс Хард,да простите Вы меня,мы не хотели до сего момента палить нашего агента. Но увы ситуация зашла так далеко,что перешла на ступень разборок с ГА и ЗГА. Итак по фактам :
  1. Официальные каналы дискорд признаны официальными рациями организаций.(с)Nemos на собрании,при моем лично когда то прямом вопросе.
  2. Все в гетто друг друга знают в лицо .(с) Джеймс Хард на разборе ситуации.
  3. Нарковозка имеет тонировку 50% бок, 0 % лоб.Управлять ей могут только настоящие гетто-бандиты!
  4. В реальной жизни похитители отслеживают жертву с места проживания \работы\учебы.
  5. Мы находились с похищенной в одной семье - это стало для вас фактором МГ инфы,хотя на откатах ЧЕТКО видно,что отображения членов семьи на карте у нас нет.( мы лоу ранги в своей семье,простите нас)
  6. Она была не в красном (с)Дональд Вейс. (ага расскажешь)
  7. Она была в маске . - никто не спорит,будь это любой другой геттовец мы бы и его в принципе похитили,на видео четко видно что мы закрыли в квадрат ту нарковозку ,которая тупо закрутилась.
  8. Не так то много в бладс девушек,да еще и тех ,которых едут крыть аж еще трое бандитов)
  9. 5 часовое детальное разбирательство отката со всеми кураторами крайма ,включая Джеймса Харда приводит к -
[16:37] James Hard: @Bloods | Angel Weiss получает три письменных выговора:

• За массовые нарушения от состава (уход от РП путём добива)
    • За массовые нарушения от заместителя (уход от РП путём добива, перенос ООС в ИС, грубое ПГ на переговорах)
    • За PG и массовое распространение MG информации
Итог: 3/4 [0/2]
10. После получения выговора ,Бладсы забивают нам капт. Состав приезжает на респ за 10 минут до начала капта . По ним открывают огонь и SKшат прямо на респе в присутствии администратора. Джеймс Хард собственноручно сажает Бладса Антикаптившего мой состав и на вопрос куратора крайма - "какое наказание выдать лидеру?", говорит - никакое это печень какая то я ее первый раз вижу. Мой вопрос - а ничего что это антикапт? отвечает - я похилю пострадавшего.На вопрос - почему не наказание ? Отмолчался. Ставлю Лайк Джеймсу Харду)
5.32 Общих Правил Гетто,раздел Территории.
Запрещен анти-капт за 10 минут до начала захвата территории | DEMORGAN - до 120 минут + выговор лидеру

11. Проходит час,за который якобы предоставлены НЕОСПОРИМЫЕ доказательства нашего МГ и итог -
[17:44] James Hard: Наказания аннулированы. Полный откат ситуации из-за MG информации от Марабунты при похищении.
Итог: 0/4 [0/2]

Заканчивая свое повествование хочу обратиться к главной администрации сервера. Примите пожалуйста во внимание,что капты это конечно важно.И все вот эти ООС мероприятия тоже конечно круто. Но вспоминая (как вы очень часто любите вставлять словосочетание) "по лору" основной промысел бандитов - наркотики,оружие,похищения,убийства. И когда даже закаленный тяжелой работой Главного Куратора Crime Джеймс Хард хвалит грамотность похитителей - ну тут уже, простите, сам черт велел продолжить. Хватит пожалуйста наламывать нам RP .Пусть у нас и лайт проект,но все таки RP. У меня все. Спасибо. Приятного просмотра.

Наш агент передает информацию о жертве:

Отработка лучшим похитителем Grand Role Play 02 :

Чтобы не утомлять вас ненужным повторным просмотром ситуации где были все члены группировки нашей,приложу видео со стороны заложника,дабы вы не съехали на откаты третьих лиц - мои у меня тоже есть = )

Ну и наш информатор не вышел на связь.....

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый день. Рассмотрев жалобу совместно с главной администрацией, и кураторами Crime, пришли к такому выводу.
1. Лидер Bloods получит 1 выговор за массовое нарушение от состава(уход от РП путём добива). 2 выговор за массовое нарушение от заместителя фракции(уход от РП путём добива, перенос ООС в IC, грубое PG во время переговоров). 3 выговор за PG и массовое распространение MG информации. 1 устный выговор за антикапт состава.
2. Лидер Marabunta Grande получит 1 выговор за смешивание ООС и IC информации. 2 выговор за несвоевременное предоставление откатов ситуации.

Все выговоры лидеры смогут снять путём выполнения RP заданий от кураторов Crime, с Вами свяжутся, и выдадут задания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу