• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращеник Nikolay Gracia and Crazy Moore | Roberto Vecchioni

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Roberto_Vecchioni
Ник администратора
Nikolay_Gracia
Дата
11.12.2020
Время
13:29

Grisha Ostatshov

Пользователь
Пользователь
1) Первое что я хочу разобрать меня забанили за антистан по сути у меня его нету но администратор Budd Totti решает показать свои познание в читах банит ,хотя мог запросить фулл опру.
Ссылка на жб Отклонено - Жалоба на unkw | Roberto Vecchioni
Консоль со стрелы Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
2) Второе пересмотр опровержение Отклонено - G Matteo Inferno SIC такая же ситуация у челика нету крови и трейсера почеме бы не запросить фулл опру у обои компонентов>
3 Проверяется - Жалоба Kenji Miura | Roberto Vecchioni не слишком ли долго рассматривать одну жалобу слишком много хотя там все и понятно.
  1. Хотелось бы что бы вы подумали о переводе администратора Budd Totti на следящего за гос структур, т.к данный администратор не видет где есть софт и где нету.Он не может даже нормально запросить фулл опру.
  2. Одобрено - Жалоба Kenji Miura | Roberto Vecchioni неопытность администратора Budd Totti не увидел даже отвод + быстрый бег про что можно говорить даже про читы

Последнее редактирование:

Budd Totti

ГС за мафиями и следящий за гетто/outcast and ugly
Пользователь
Передам все док-ва касательно Вас и также разбор от меня ваших опр старшей администрации,ожидайте от них ответа

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу