1) Первое что я хочу разобрать меня забанили за антистан по сути у меня его нету но администратор Budd Totti решает показать свои познание в читах банит ,хотя мог запросить фулл опру.
Ссылка на жб Отклонено - Жалоба на unkw | Roberto Vecchioni
Консоль со стрелы Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
2) Второе пересмотр опровержение Отклонено - G Matteo Inferno SIC такая же ситуация у челика нету крови и трейсера почеме бы не запросить фулл опру у обои компонентов>
3 Проверяется - Жалоба Kenji Miura | Roberto Vecchioni не слишком ли долго рассматривать одну жалобу слишком много хотя там все и понятно.
Ссылка на жб Отклонено - Жалоба на unkw | Roberto Vecchioni
Консоль со стрелы Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
2) Второе пересмотр опровержение Отклонено - G Matteo Inferno SIC такая же ситуация у челика нету крови и трейсера почеме бы не запросить фулл опру у обои компонентов>
3 Проверяется - Жалоба Kenji Miura | Roberto Vecchioni не слишком ли долго рассматривать одну жалобу слишком много хотя там все и понятно.
- Хотелось бы что бы вы подумали о переводе администратора Budd Totti на следящего за гос структур, т.к данный администратор не видет где есть софт и где нету.Он не может даже нормально запросить фулл опру.
- Одобрено - Жалоба Kenji Miura | Roberto Vecchioni неопытность администратора Budd Totti не увидел даже отвод + быстрый бег про что можно говорить даже про читы
Последнее редактирование: