Отклонено Обращение к администрации сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Licht Lorenso
Ник администратора
Thomas Walter
Дата
13.12.2020
Время
1:30
Доказательства
https://imgur.com/a/azgjXOj

Erwin Lorenso

Пользователь
Пользователь
Прошу сделать исключение во временном промежутке и дать разрешение для дальнейшего возможного восстановления в ряды NG.

Дело было 25.11.2020, когда FIB делали рейд на семью Nash, я участвовал в рейде со стороны защиты - т.е со стороны семьи(Без формы и каких либо опознавательных знаков.) По окончанию рейда мне прилетает бан за 6.12 т.е сотрудничество с крайм структурами когда я был в Национальной Гвардии.

Отыгровка бэд-копа является например во взятии крупных взяток, закрытие глаз на законы государства в государственной структуре т.е насильственные действия по отношению задержанного лица, крыть матом, и всё в этом духе, то есть Крайм в ФОРМЕ(я был без формы, удостоверения, значка и т.п)(я был без формы как видно на нескольких скриншотах). "Кликабельно" При том что рейд был IC мероприятием и я был в маске которая полностью закрывает лицо(балаклава, видна на скриншоте с баном, так же могу прикрепить откат с самого рейда и маску я нигде не снимал), + я стрелял с снайперской винтовки из далека.

По идее работать должно так.
Бэд-копа поймали сотрудники гос структуры, после чего они его задерживают и после этого ситуация переходит в ООС с администрацией что бы посмотреть есть ли у него биография. Если нет - человека откидывают за ООС. Если есть то его наказывают по закону.

Т.е по IC причине вообще непонятно почему как и кто на меня мог как либо настучать, например, тут уже идёт блат со стороны администратора Томаса Вальтера, так же который телепортировал сотрудников FIB в гараж семейного дома, за что был наказан строгим выговором(блат со стороны Томаса Вальтера к фибам). Так же прошу заметить что правила указаны в Семейных рейдах - т.е между семьями, но не при рейде от государственных структур я так понимаю. Я был не от государства, а от лица своей семьи, т.е я был не при исполнении.
"6.12 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором/зГА/ГА | BAN - до 5 дней"

Так же FIB не говорили в департамент что то про рейд т.е я не знал что это рейд от фиб, это вполне могли быть обычные гражданские которые были переодеты в черную форму(например как у USSS с магазина горка-4).

Надеюсь на понимание с вашей стороны и что дадите разрешение на восстановление в должности в ряды National Guard.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, с момента выдачи наказания прошло более двух дней. Нужно было писать жалобу на администратора своевременно в установленные сроки. Начинайте свой путь с нуля.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу