Вязали копы ( за дело ). Решил отыграть с ними РП. В дороге баловался саундпадом. НА скрине видно что отыгровкой я достал документы с заднего кармана и запихнул их в проем между сидений. По итогу админ выдает мне мут во время ситуации. Сам коп так-же хотел со мной играть РП и попросил админов снять с меня мут на время РП ситуации. Админы сказали действовать по процесуалке. По итогу мы получаем следующий тайм-коды:
15:05 - В залома достал планшет двумя руками и начал там что-то мухлевать
19:06 - Про какие-то откаты и их перекидон разговаривает ( ООС в IC )
19:39 - Заломанного еще раз заломал ( Хотя отпустил )
19:49 - Опять про Хотите отлететь говорит
20:21 - Залом без отыгровки в Войс.
20:41 - Залом и наручники без отыгровки. Так-же ударил и откатил ( В четвертый раз, Откат я не принял, в виду мута не смог ничего ему сказать )
20:59 - Так-же отпустил и заломал без отыгровок.
21:06 - Так-же залом без отыгровки от второго персонажа
21:19 - Собрался по мне стрелять.
21:35 - Каким-то чертов в прыжке надели на меня наручники ( После чего подбежали, откатили и заломали ).
21:46 - Так-же Оскорбление в сторону мою от Копа ( Сомневаюсь что у него есть на это СС). Да и место людное.
15:05 - В залома достал планшет двумя руками и начал там что-то мухлевать
19:06 - Про какие-то откаты и их перекидон разговаривает ( ООС в IC )
19:39 - Заломанного еще раз заломал ( Хотя отпустил )
19:49 - Опять про Хотите отлететь говорит
20:21 - Залом без отыгровки в Войс.
20:41 - Залом и наручники без отыгровки. Так-же ударил и откатил ( В четвертый раз, Откат я не принял, в виду мута не смог ничего ему сказать )
20:59 - Так-же отпустил и заломал без отыгровок.
21:06 - Так-же залом без отыгровки от второго персонажа
21:19 - Собрался по мне стрелять.
21:35 - Каким-то чертов в прыжке надели на меня наручники ( После чего подбежали, откатили и заломали ).
21:46 - Так-же Оскорбление в сторону мою от Копа ( Сомневаюсь что у него есть на это СС). Да и место людное.
Последнее редактирование: