Отклонено WARN за SK | Vlad Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nura Madrid
Ник администратора
Roverto_Moretti
Дата
24.12.2020
Время
21 30
Доказательства
https://i.imgur.com/j9XUC6Dl.jpg

Nuramadrid

Пользователь
Пользователь
Дело было вечером 21 30 я примерно в это оставил машина на обочине, отошел ровно минуты не больше , пришел сижу в тюрьме потом сверху увидел надпись от Админа Roverto_Moretti Отыгрывайте скрин ниже , Ребята я играю в Вашем проекте уже более 2 месяцев я не разу не нарушал правила даже в игре не было штрафа , хоть бы дали как первый раз нарушение меньше минут почему я должен тратить 2часа своего времени из за того что больше минуты дальше не было . Я хочу играть в Вашем проекте а после таких отношениях не хочется ,я сразу же сказал всю ситуацию они сказали написать форум надеюсь поможете

Nuramadrid

Пользователь
Пользователь
извините я ранее не писал жалобы я не знаю как правильно заполнять даже Ваши подсказки не корректно , в плане даже как надпись примере не понятен
WARN за SK я думаю не один я такой , я думал само текст проблема написано думал это понятно , я не хочу ждать ответа 2 дня после отвечаете не правильный заполнен ну блин извините , пример на мою жалобу раннее Отклонено - Обман ID 40124 я написал про обмане и просил забанить игрока и в тексте написал что можно ли вернуть мне утерянное, на все про это мне админ
Louis Ryder ответил что нельзя вернуть утерянное , а БАН где??? просто админ решил ответит только на одну текст . а этот игрок дальше играет и дальше будет обманывать других игроков чувствует свое безнаказанность это халатность с Ваши стороны

Nuramadrid

Пользователь
Пользователь
Вы даже не пытались искать меня спросить что случилось как могу помочь ,у вас должен быть больше отдачи ,такие игроки как он будет Вам ломать онлайн ,я копил на эту квартиру долго у меня за один миг просто взяли забрали ... Вчера тоже за то что отошел минуту меня закинули в тюрму , я понимаю что все жалобу кидает когда админы сажают но вы при этом смотрите на игроки скажите как есть за что. Будьте добрее . Наказываете тех кто реально нарушает а за то что отошел на минуты и тебя в этот момент хотели грабануть это их проблема они не может подождать минуту ?! и за это 120минут это .....

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Жалоба не по форме.

Вы указываете ник администратора Vlad Nemos. Это администратор второго сервера.

Отсутствует скриншот выдачи наказания.

Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу