• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Seth Separd| Izyaslav Onegin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Izyaslav_Onegin
Ник администратора
Seth_Separd
Дата
29.12.2020
Время
9:38

Albertonio

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер многоуважаемый администратор Дмитрий Миловский.
Я хочу обратить твое внимание за что был снят лидер сиц мафии Daniele Costa.
Ты ему даешь 2 преда за отсутсвуие кустов Отклонено - Жалоба на Mu Mi | Daniele Costa отсутсвуют кусты ток под деревом.
Так как мой опыт касается только в жалобах на эти кусты. я изучил форумник в течение несколько часов
Я приведу примеры где заменены деревья и многим игрокам не дают наказание.
  1. Где ты сам льешь где заменка на деревье стоит Одобрено - Жалоба на Diana Petrova | Sai Oda for Serjo Totti (гс нелегал) тут что то заменка на деревьях
  2. Одобрено - G | Mitsuko Datoshi | Triada
Как мы видим на этих фрапсах они были разбанены .а нашему лидеру дали 2 преда на заменочку деревьев что то не вижу справедливости.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Бессмысленная жалоба, сравнили заменку hd-дерьев без урезания ствола и кустов под деревом(за это наказание снималось) с заменкой на full hd дерево с урезанием как ствола, так и кустов под деревом

А правила надо внимательнее читать, чтобы проблем потом меньше было
Убирать трассера пуль, урезать кровь, листву, удалять кровь, листву, деревья и прочие объекты, так же изменять их прозрачность, РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать СТАНДАРТНЫЕ текстуры, т.к. ситуация может решиться в пользу соперника, если это дало вам преимущество | Блокировка аккаунта нарушителя, отдача пяти бизнесов

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ был дан в жалобе от самого лидера, можете с ним ознакомиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу