Отклонено DM в ЗЗ (1.7 ПЗЗ) | Viktor Snow id171 | ID 21717

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Viktor Snow
ID нарушителя
21717
Дата нарушения
29.12.2020
Время нарушения
18:50
Доказательства
http://images.vfl.ru/ii/1609259661/346b37c8/32808459.png

Dejavunnov

Пользователь
Пользователь
Прошу принять меры к игроку с ID 21717 по следующим причинам:
1. Убийство без причины на территории зелёной зоны.
2. Багоюз. А именно, использование бильярдного стола на территории нефтяной скважины, с целью убийства игроков, находящихся внутри скважины.

29.12.2020 игрок с ID 21717 убил двух игроков на территории моей нефтяной скважины.
Нефтяная скважина является зелёной зоной, на основании пункта 2.2 Правил Зелёных Зон.
Этот человек и раньше рассказывал, что промышляет данным видом убийства игроков. Он был у нас в семье и вёл себя на протяжении долго времени неадекватно, за что и был выгнан. Похоже из-за этого он обиделся и начал показывать себя во всей красе, зная, что за это ему ничего не будет.
Сразу после случившегося мы написали в "связь с администрацией" и получили вот такой ответ:

Как все нормальные люди, никто из убитых этим человеком людей запись отката не вёл, т.к. находился в безопасной зоне ВНУТРИ нефтяной скважины. Проверить по логам также отказали.
В итоге мы имеем игрока, использующего баг игры, убивающего всех налево и направо в ЗЗ.

Мой интерес тут прост, чтобы на моей нефтяной скважины было безопасно, как и на любой из начальных или государственных работ.

Raymond Wallcroft

Пользователь
Пользователь
К сожалению, без видеофиксации мы не можем вынести правдивый вердикт, фактически - да, мы можем проверить логи ваших убийств и смертей, но это не имеет никакого смысла. Нам нужна видеофиксация с момента вашей смерти.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу