Отклонено Просьба пересмотреть наказание и наказать 7014 + админа Roberto Moretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Roberto Cortezo
Ник администратора
Roberto Morreti
Дата
30.12.2020
Время
17-00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=emUCoQOlciI&feature=youtu.be

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
На видео видно что он уходит в гз когда на него ствол наставлен , я стою и стреляю следовательно я не в грин зоне , ты неадекватный или что на администраторе??? Я там стоит наших 10 + человек наших он наручнники накидывает на меня , вы совсем ебнулись извините за выражение ?!?!?!?!?.

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
Просьба только ГА или ЗГА рассмотреть жалобу , а не альваро нортона!! Спасибо!

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
Покажите мне в правилах где я обязан знать все зоны грин зон и прелигающих территорий , если нету то платите компенсацию и снимайте нахрен этих администраторов за некомпитентность.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, изучите данный пункт правил Green Zone:
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN
Примечание: близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной (даже если не затрагиваются системным ограничением Green Zone).
Далее, изучите список Green Zone, указанный в разделе 2 данных правил: ВАЖНО - Правила Зелёных Зон
После этого, внимательно прочтите вот это (тоже указано в правилах Green Zone):
Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами.
По поводу нарушения со стороны игрока, оставьте жалобу в данном разделе: Приятной игры! :)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу