• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Pange_Totti | Liluzi_Vert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Liluzi_Vert
Ник администратора
Pange_Totti
Дата
14.01.2021
Время
1:45

Liluzi_Vert

Пользователь
Пользователь
Прошу пересмотреть жалобу Одобрено - жалоба на liluzi_vert | james_curry
Начнем по порядку. Игрок сказал, что я использую auto +c.
На опровержении видно, что после +С у меня вылезает лист таб (да я +сшу через таб, в этом ничего нет противозаконного)
Кнопку выстрела можно в настройках поставить хоть на любую кнопку(кому как удобно)
Специально залил 9 минут фрапса, чтобы вы досконально все посмотрели.
Вот первые таймкоды того, чтобы вылезает таб 1:10 - таб, 1:18 - таб, 1:33 - таб. Дальше перечислять смысла не вижу, нужно будет, администратор посмотрит фулл фрапс и убедится в моей чистоте.
2) Игрок написал, что у меня антистан.
На фрапсе также видно, как станы проходят у меня. пример: 1:15 минута фрапса, ну там еще моменты есть, это так, если вдруг админу будет лень смотреть фулл.
Также на тот момент был в ФБР 6 рангом(рук состав), после был перевод в РЦ на 9 ранг и думаю было бы глупо использовать на какой-то "Арене" читы, которые слишком сильно палятся.
Одно дело капт, где нужно преимущество, но тут обычная арена.
Также прошу админов посмотреть чательно мою опру, так как на ней один из индивидов, который залил на меня жалобу, странные хиты давал, возможно челик что-то подрубает.
Назар, если будут затруднения с разбором опры, то можешь передать жалобу следящим за гетто, Ильфату или Миловскому.
Извиняюсь заранее за формат фрапса, Бандикам забагался, и начал так снимать через оконный режим, я даже не стал обрезать рабочий стол, чтобы вы не подумали, что я что-то пытаюсь скрыть там.
Заранее спасибо!

Pange Totti

end.
Пользователь
Будете разбанены

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.