• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

обращения к адм / tokyo taky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
tokyo taky
Ник администратора
ghetto sl
Дата
14.01.2021
Время
18:04

tokyo taky

Пользователь
Пользователь
мне как всегда нечего делать было и я зашел на форум своего любимого сервера чтобы хоть как то убить немного времени.значит захожу я в жалобы на администрацию и вижу жалобу опровержения от персоны которую недавно снесли за автуху ну я и конечно же решил ее посмотреть все было норм пока я не наткнулся на 2 замечательных момента хз как администратор их не заметил но не важно первый 3:08 игрок наводит прицел на меня и начинает фастить и что?))) все трейсера летят в верх)) ну ясно же тут что экстра и гта тофика который играл с ней)))) далее второй момент 6:52 он отжимает пкм но прицел не уходит вправо а остается на том же месте с которого отжал.немного сходит из за переката но все равно не так как должен быть)) +еще дамаг информер вроде он был запрещен на каптах хз относится он к гос игрокам или нет

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Передам тему следящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу