• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалобы на следящих за гетто | Ashot_Lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ashot_Lonewolf
Ник администратора
Seth_Separd
Дата
14.01.2021
Время
19:30

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
В общем. У меня отклонили фулл чистую опру, потом я написал жалобу на Миловского, где он скинул 2 скрина, один из которых дефолтный, а во втором СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГЕТТО ПЕРЕПУТАЛ ТРЕЙСЕР СО СКИНОМ, я скинул потом нормальный трейсер вот сюда Ожидает рассмотрения - Жалоба на Seth Separd | Ashot Lonewolf (Перезалив). После всего этого пишу Фролу "Чекни опру", на что получил ответ "Доверяюсь Димке". Чел, ты доверяешься челу, который отклоняет мои опры, а потом я пишу жалобы и их одобряют? Парняга путает СКИН С ТРЕЙСЕРОМ. Мог бы на прямую сказать что тебе просто плевать на гетто. Ну да ладно, немного мы отошли от темы. Сейчас я к тому, что бы опру перепроверил Ильфат и дал уже свой ответ.

Daisuke Ban

papi.
Пользователь
Я на стороне своего следящего. Вердикт не изменим.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Все следящие за гетто уверены в том, что у Вас все не так чисто, как Вы утверждаете.
Не исключено, что один человек ошибается, но все и сразу - практически невозможно.
Согласен со следящими

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу