Отклонено Биография |Roy Kraken

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Kraken

Заблокированный
Заблокированный
1. Имя-Roy Фамилия- Kraken

2. Возраст-19 лет Дата рождения-2001.02.17

3. Личное фото- Тык

4. Пол-Мужской

5. Описание внешнего вида персонажа.

Рост-187

Вес-75

Цвет волос-Серо-Белые

Цвет глаз-Карие

Телосложение-Мезоморф

Татуировки-По всему телу

Место жительство-США , город Лос-Сантос , штат Сан-Андреас
6. Детство-Юность
Поведую вам своё детство , родился я в семье алкоголиков , отец и мать всегда пили почти и били меня. Это сильно повлияло на мою психику и проблемы с головой. И ночью мне снились кошмары , было очень страшно я просыпался и видел каких-то существ , но ни к кому из родителей я не мог подбежать и рассказать , что мне страшно и я сам с этим боролся , закрывал глаза и представлял лучшую жизнь , но всё никак не получалось. А эти существа были всё страшнее и мрачнее. Появились крики в голове тогда я начал сходить с ума. Наконец-то это увидела мама и отвела к врачу-психиатру , он действительно подтвердил , что у меня проблемы с головой и выписали справку , что я болен психически прописали так-же таблетки которые помогали , но не так сильно. Потом меня отвели в самую обычную школу , там я учился очень плохо и когда приходил домой с плохими оценками отец меня бил , и один раз он взял и приложил меня правой частью лица об газовую плиту , тогда у меня остался ожог на всю правую часть лица - это очень ужасное зрелище. Пришлось надевать маску что-бы не показывать свой ожог. Учителя знали и согласились чтоб я так ходил в школу , и не пугал детей своим ожогом. Тогда в 6 классе ко мне подошли двое восьмиклассников , и спросили почему ты ходишь всё время в маске , я сказал не ваше дело. И они начали снимать её , после чего я толкнул одного взял камень и успел на нести ему пару ударов по голове , второй же меня оттащил и попытался ударить , но я лёжа успел ударить его ногой в грудную клетку , но первый уже очухался весь в крови и начал душить меня , и всё я отключился. Оказался в больнице , тогда я пролежал там 2 недели , так-же под наблюдением психиатра , тогда я орал в больнице от криков в голове , но давали таблетки и всё было всё хорошо. И вот меня выписали , пришёл я домой , взял нож так как голоса в моей голове говорили убить отца , так вот взял нож он сидел смотрел телевизор я подкрался сзади и перерезал ему глотку. Я сделал ему улыбку шире , и начал резать кожу , но пришла мама и вызвала полицию. Меня отвезли в участок , на тот момент мне было 12 лет. Меня отправили в психиатрическую больницу где я вроде как бы пролежал 3 года , в итоге меня выпустили под тем то , что я должен принимать таблетки и сдерживать себя. Так же я продолжал носить маску , ведь не хотел , чтобы люди видели меня с ужасным лицом. В 15 лет лет я ограбил магазин с оружием , украл оттуда дробовик , за мной гнался продавец и мужик который хотел помочь продавцу магазину , но когда я упал меня хотел взять мужик , но я выстрелил ему в руку , а продавца вырубил прикладом. Я сбежал с места преступления. Через месяц когда я был в бегах меня нашли сотрудники LSPD , я отсидел за кражу и за покушение на группу лиц , в итоге меня отпустили за хорошее поведение. Прежним я никогда не стану...
7. Родители
Мать Monica Bellucci
Отец Frenk Belluci
Темнокожие , оба из США города Лос - Сантоса штата Сан - Андреас.
8. Образование
Закончил 6 классов.
9. Настоящее время
В данный момент времени я нашёл свою настоящую и преданную семью , которые готовы помочь так-же как и я им.
Это все люди из Kraken Squad благодаря своему лучшему другу с которым познакомился после выхода из тюрьмы , я видел в нём настоящего и преданного , я знаю он не предаст его зовут Charlie Kraken и я могу смело назвать его братом. И остальных людей членов Kraken Squad

10. Итог
Псих - вспыльчивый , обидные акты , а так-же фразы в сторону прочих людей в инцидентах , в частности стрельба , получаю удовольствие , эмоции , радость при пытках людей.

Lina Star

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Roy Kraken!
Если ваша биография все ещё актуальна, тогда вам нужно создать новую тему. (с указанием на старую).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу