• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на A.McWood / неверная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nikita_Pivnopuzov
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
04.02.2021
Время
14 30

Unfo!

Пользователь
Пользователь
Администратор стоит на своем и говорит что многочисленное noname в SF это опхак.
Также выписывает что раньше я опры в норм качестве давал , а сейчас резко в плохом.
Снизу в доказательствах прикреплена папка клео,и именно из за rv easygang и rv helper вылазит такое многочисленное файлов noname.
Просьба пересмотреть жалобу.
Также могу отыграть именно также на каком либо капте или же на демку в дискордике.
upd: Также noname могут вылазить из за клео ugenrl.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Добрый день, название жалобы должно выглядеть немного по другому, в доказательствах лучше было бы прикрепить ссылку на саму жалобу, что бы старшая администрация не тратила лишнее время.

Жалоба, которую игрок имеет ввиду : Отклонено - nikita pivnopuzov / grove / by mcwood

Возможно с выводом, что это именно опхак, не прав - уж это решит старшая администрация.
Но ваша опра отклонена в том случае из-за того, что у неё ужасное качество, хотя на ютубе видео доступно в 480р.
Ладно, можно было бы опустить этот момент, но как обьяснить то, когда я ранее был администратором, от вашего лица были залиты нормы куда в лучшем качестве, да и если посмотреть темы, которые вы создавали ранее - с качеством всё ок было.

Ваш скриншот, который вы прикрепили, особо не является доказательством. Клео-папка могла редактироваться, ГТАшка могла быть другая да и всё.

Ожидаем ответа от старшей администрации.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ужасное качество опры. Рад, что администратор потратил время и всматривался в эти пиксели, дабы дать Вам ответ.
В следующий раз опра будет отклонена сразу же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу