Одобрено DM после ограбление | Ivan Cora | 29577, 41552, 35287

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ivan Cora
ID нарушителя
29577, 41552, 35287
Дата нарушения
05.02.2021
Время нарушения
21:29
Доказательства
https://youtu.be/xvbgtkaVaoA https://youtu.be/_fG6HQNFegE

Aiden Apache

Пользователь
Пользователь
В этом часу они меня грабили, потом возле сдачи нефти один гелик поджедал и потом они пересели в другой гелик, после этого они начили следить за мной после тюрьмы решили остановить и ограбить, и потом за DM-или. Гражданин с ИД-29577 спросил меня я воспринимаю ООС или нет я сказал то что не воспринимаю ООС, и он сказал что это мои проблемы. Я добавлю два видио и DM происходит на втором видео.

Rudy Aptechin

Пользователь
Пользователь
Привет. Смотри :
  1. Смотри , мы тебя ограбили . ПО ПРАВИЛАМ. на 1 ом откате видно что мы не брали у тебя деньги а просто пошарились по карманам , после отпустили .
  2. Мы начали тебя грабить за тюрьмой что уже не зз и там можно и ты говоришь дб. Но мы предоставили тебе требования об остановке на которые ты решил не реагировать и проехать дальше на что у тебя произошло столкновение по касательной с отбойником ( + Учитывай синхру что из за нее тоже тебя так откинуло)
  3. Ты сам же не отреагировал на требование грабителей и решил проехать дальше из за чего сам и врезался.
Спасибо за внимание.

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Им удалось ограбить Вас только потому что в первый раз у Вас не было средств. Если бы Вы имели наличные в первый раз - второй раз функционально они не смогли бы это сделать.

Игрок 29577 будет наказан по пункту 1.10 правил ограблений (120 минут деморгана).
Одобрено, закрыто.

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Жалобы была повторно пересмотрена.
Сам же автор жалобы (30846) будет наказан за PG (деморган 120 минут).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу