• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Serjo Totti | Nesquik Panama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Nikita_Pivnopuzov
Ник администратора
Alejandro_McWood
Дата
14.02.2021
Время
23:35

Nesquik_Panama

Пользователь
Пользователь
Доброй ночи, Serjo Totti, написал как обращение на тебя, потому что уже нет сил терпеть вот это, перейду сразу к делу, Главный Следящий за гетто - Alejandro McWood, отклоняет опру администратора Revent RP, (игрока моего состава), из-за того что, у него качество хуже чем на опрах которые он дал год назад, сразу объяснюсь, что данный игрок поменял программу для фрапса, ибо для этого были свои причины, фпс падал, термопаста не была обновлена, но как мы знаем по правилам, ---- "Каждый участник капта обязан снимать процесс игры. Минимальное качество 480p. В начале записи капта необходимо в Sampfuncs ввести threads и chatcmds и нажать на ESC. Если Sampfuncs отсутствует, то показать главное меню. При невыполнении любого из пунктов опровержение не будет принято."
Опровержение было залито в 480р, что означает, что оно обязано было быть к просмотру, но администратор Саша Стрельцов, решил сделать свои правила -
Оставляю бан, опра хоть и залита в 480p, но если что то и видно, то очень некачественно.
Правда что очень хорошо видно, это куча файлов noname, а я прекрасно понимаю, почему они собственно присутствуют, из-за включеного Оп-Хака в данном случае.

Смотрим опру Саши Стрельцова, когда он был на лидерки рифы, и ее приняли -

Ну это просто смешно.........

Окей, мы хорошо обдумали это, в итоге пришли к выводу, и даже проверили что куча файлов noname присутствует из-за ugenrl, если хочешь, Сергей, можешь сам проверить, я тебе клянусь, что у тебя тоже с ugenrl будет в консоли сампфункса(threads) тысяча noname.
В итоге, игрок моего состава, получает бан с основы, и больше не хочет заходить на сервер, потому что его банят, из-за того что у него в папке ugenrl.
Я тебя прошу как человека, разберись с этим, потому что игрок, который играет без читов, просит проверку на пк, в итоге его банят, ниже прикреплю жалобу по этой неразберихе

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Я все понимаю конечно,но это просто вырви глаз.
3349
Я разбаню аккаунт,но в следующем случае попрошу заливать опру в более лучшем качестве,ибо если опять забанят и запросят опру, более разбанов с такими опрами не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу