Отклонено Уход от просьбы показать откат | Alexandria Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leonas_Storm
Ник администратора
Alexandria Nemos
Дата
23.02.2021
Время
20:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/257362/

Adzhambo Kamorija

Пользователь
Пользователь
Почему меня должно волновать то, что есть ответ от админа, который даже откат не видел и не попытался запросить? С чего вы взяли что именно так стрелял? Может у него отключены были текстуры. Где откат, который должны, точнее обязаны хранить это время? Меня не волнует его 4 кила сделанных из-за угла. Или вы хотите сказать что все 25 килов человек сделал так? Туфта, человек с переката еще убивал точно попадая в голову с ревика на любом расстоянии.

Закрытие этой темы, со ссылкой на какие-то другие, где не Игорь Черта, не Александриа не увидел отката от человека, как и мы все игроки - будут равняться тому, что человек юзает читы с одобрением администрации. Учитывая что нет отката до сих пор, тянется время, а только какие-то рофлы от этого тела, игроки в праве делать субъективную оценку действий администрации.

Ссылку на эту тему, рассылаю всем знакомым игрокам, для того, что бы за ней все следили. Т.к. все уже спрашивают из топа, почему удалили ту тему, почему тему литейки переместили в другой раздел (крайм. КАКОЙ НАХРЕН КРАЙМ НА ООС МП СЕМЕЙ?!?!?!?!?!?), почему так ответили, где откат. Всем интересно, кроме администрации. Только нелепые ответы.
Тема:

Напомню, эстабан не медийка, он просто со статусом. Он не стримит. Зачем покрывать...

P.s.s. Estaban писал - пусть меня проверят, ничего не найдут. Значит у него нет отката поэтому такой мороз идет. А что когда нет отката? :)

Последнее редактирование:

Adzhambo Kamorija

Пользователь
Пользователь
P.s. жалобы людей были оформлены в разделе "Жалобы на игроков", после волшебным образом переместились в раздел крайма, где без разбора дали какой-то ответ и закрыли:

Насколько я помню, была еще 1 жалоба, которая исчезла.

Adzhambo Kamorija

Пользователь
Пользователь
Если так можно, давайте жалобы на госников, которые НРП вели обычного игрока, тоже переносить и рассматривать в крайм разделе. Ну или МП бизвар, переносить и рассматривать в разделе жалобы на администрацию.

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Сеня "Досконально" проверит его пк
А зачем проверять компьютер если нет отката? В правилах строго написано: нет отката - бан. Я ранее писал уже, что мол если у людей нет откатов сразу, проверяйте. Так это не приняли в заметку, людей откидывают без откатов. Меня вообще проверяли, и пофиг что был откат. Просто камалу не понравился) Так что все без проверок, а по правилам. Так честно будет по отношению к игрокам. Часть времени уже дали и наверняка связались, потом сказали ответ уже дали и поэтому дали такую отписку... но отката как не было так и нет.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Также хочу предоставить опровержение от игрока, ссылка ниже. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу