Отклонено 1.2 ; 2.2 Правил угона автомобилей + UB | Cillian Collins | 41287 23719 25996

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Cillian Collins
ID нарушителя
41287 23719 25996
Дата нарушения
23.02.2021
Время нарушения
23:33
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=HVxSREsFg0M

Cillian

Пользователь
Пользователь
Ребята с банды вагос напливали на правила угона автомобилей (п.1.2 Правил угона автомобилей) и решили выкрасть машину прямо с зелёной зоны , а именно с штрафстоянки. Взламывали машину они в 3-м , но вот на место сдачи авто отправилось почему то только 2 человека , что нарушает п.2.2 Правил угона автомобилей , также ближе к концу видео видно как 2-е ребят akи Вин Дизель и Пол Уокер , уходя от погони , решили покорить холмы Лос-Сантоса на спорткаре. По итогу из-за Вин Дросселя и Полу5окера моя машина sf90(номер 7JJC194) оказалась на штрафстоянке и мне пришлось потратить 570.000$. Прошу вас выдать мне компенсацию всей суммы , и направить ребят на отдых , может это пойдёт им на пользу. Если можно запросите откат с угона авто , т.к. отыгровок не видно проезжая мимо них ни в чате , ни в войсе. Спасибо :3

Последнее редактирование:

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. В жалобе отказано, нарушений на данном откате я не увидел, максимум Вы можете подать на них жалобу за UB, только тот кто делал откат:

• Доказательства записаны от 3-го лица. (Видео или скриншот должен подаваться от Вашего лица).
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу