Человек на первом откате, начинает оскать - я ему плохого ничего не сказал. На втором откате, видно . Как человек продолжает оскать.
Тайм код второго отката.
с 0:24 человек начинает мгшить.
До 0:40. С 0:41 оскорбление .
С 0:49 отыгровка в свою сторону. Так мы находимся в ГЗ. А в гз нельзя наносить урон. А он отыграл что взял за косичку , и ударил об клумбу.
Что является отыгровкой в свою сторону. Он никак не может это сделать, так как тут гз. И это будет считаться за дм в гз.
Он не в форме фиб, значит. Тем более себя так вести фиб не должен. Даже он типа при исполнении , а значит.
Он простой гражданин, который не имеет наносить урон в грин зоне.
с 0:48 , доказывает что себя фиб так не может вести .
Значит отыгровка не действительна. Прошу еще и за это наказать.
Идем дальше, уважаемая администрация.
Я говорю ты не имеешь права, он говорит какая разница.
с 1:03 и до 1:11 мг и оскорбление .
С 1:16 идут маты, и оскорбления.
С 1:20 опять оск.
Я не хочу терпеть такое отношение игроков, льются маты и оскорбление через чур. Прошу выдать максимальный мут сколько можно и наказать за отыгровку в свою сторону.
Спасибо.
Тайм код второго отката.
с 0:24 человек начинает мгшить.
До 0:40. С 0:41 оскорбление .
С 0:49 отыгровка в свою сторону. Так мы находимся в ГЗ. А в гз нельзя наносить урон. А он отыграл что взял за косичку , и ударил об клумбу.
Что является отыгровкой в свою сторону. Он никак не может это сделать, так как тут гз. И это будет считаться за дм в гз.
Он не в форме фиб, значит. Тем более себя так вести фиб не должен. Даже он типа при исполнении , а значит.
Он простой гражданин, который не имеет наносить урон в грин зоне.
с 0:48 , доказывает что себя фиб так не может вести .
Значит отыгровка не действительна. Прошу еще и за это наказать.
Идем дальше, уважаемая администрация.
Я говорю ты не имеешь права, он говорит какая разница.
с 1:03 и до 1:11 мг и оскорбление .
С 1:16 идут маты, и оскорбления.
С 1:20 опять оск.
Я не хочу терпеть такое отношение игроков, льются маты и оскорбление через чур. Прошу выдать максимальный мут сколько можно и наказать за отыгровку в свою сторону.
Спасибо.