• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Serjo Totti / Nesquik Panama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nesquik_Panama
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
26.02.2021
Время
12:30

Nesquik_Panama

Пользователь
Пользователь
Исходя из этой жалобы - Жалоба на Alejandro_McWood | Lloyd_Rage и еще вот этих двух - Жалоба на Alejandro McWood / Nesquik Panama Жалоба на Alejandro McWood | Nesquik Panama
Можно уже сделать вывод, что администратор прикрывает главного следящего за гетто, а в жалобах вообще пишет другую ахинею. О том что Сержо разрешил выдать две терры обратно рифе от вагоса, лидер ацтек писал об этом Стрельцову, в итоге получили ответ - "Я сам так сказал :) А Серёга в данном случае согласен со мной" Получается, Сержо пишет одно в жалобах, а Стрельцову говорит это не делать, в общем дело ваше, хочу просто донести до Шелеста, что это уже не смешная тема для разговора.

Если смотреть мою жалобу на Стрельцова, то там уже и так понятно, что человек просто тянет сотку, вписал в таблицу территории к вагосу от рифы, которые не были в теме выдача территорий, но почему главный следящий тогда не вписывает терры, к рифе от вагоса, хотя я ему об этом говорил, он сказал ждать расформа, нормально вообще?? Сказал был объективен к выдаче, но на самом деле сделал все чтобы сотка тянулась до последнего...

А если смотреть предупреждения лидеров, то лидер рифы должен уже быть снят, да и почему-то преды в таблице записывались только у лидера ацтек. Сам рифа стоит уже неделю на респе, а по правилам 48 часов респа - снятие, и еще правило, что если лидер на респе с 7+ долгом, он должен быть снят, ну что мы видим, рифа стоял на респе с 16+ долгами, и не был снят, про грув та же самая история...

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Правда есть одно но,я стрельцовy ничего не писал xd

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
А теперь вопрос,почему пишете жб вы,а не лидер который снят по вооооооообще другой причине? Жалобы от 3-тех лиц не принимаются по правилам.
И да,не выдать терры,а сделать проход,если вы читать умеете конечно.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ознакомился с жалобой.
Сделал исключение для Вас о принятии жалобы от 3го лица, но все равно выношу вердикт в пользу администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу