Рассмотрено O.П. Гос. организаций V+ правила допроса + попытка поставить на колени (Mikelanjelo_Belvelatrucci) 111, 6653

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mikelanjelo_Belvelatrucci
ID нарушителя
111, 6653
Дата нарушения
05.03.2021
Время нарушения
3:12
Доказательства
https://youtu.be/1SWd-Luc96g https://youtu.be/wRpMR6rQ5HQ

Mikelanjelo Belvelatrucci

Пользователь
Пользователь
сотрудники полиции после задержания как услышали что я обращусь в прокуратуру за неправомерные действия и нарушения процессуального кодекса озверели и начали творить дичь! так как при задержании не были прочтены мои права (Миранда) не предоставили возможность потребовать адвоката! и узнав что я веду видеофиксацию попытались якобы изять видеорегистратор в последствии еще и пароль от облачного хранилища пытались получить нарушая многочисленные пункты правил! в частности
О.П. Гос структур 1.11, 1.12, 1.13,1.16
I. Правила проведения допросов 1.2, 1.7, 1.8 а так же если судить по Рп с их стороны если они посчитали что они не нарушали правила допросов и я якобы уход от рп делаю то должны были меня доставить в психиатрическое отделение а не в тюрьму ссылаясь на пункт 1.5
попытка поставить на колени прострелом ноги во время допроса!

Doni

Пользователь
Пользователь
Эти два фрукта пользуются тем что у них сски бэд копов. Но вообще понятия не имеют как отыгрывать. Отыгрывая бэд копа не должно быть свидетелей и фиксаций на камеру. А там в соседней камере еще один задержанный и офицер))) Я удивлен, кто этим бездарностям одобрил сску..... За последние три дня они много накасячили,а куратор сказал что разберется и тишина. Они вообще ознакомлены с правилами рп процесса бэд копа?

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, запрошу откат от игроков с ID111, 6653 для дальнейшего решения ситуации

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
А где сказано что бэд коп обязан соблюдать правила допроса? Общие правила гос структур? если я бэд коп!(Я не должен нарушать общие правила сервера!) И зачем я должен предоставлять откат как я бэдкоплю? Так же прошу заметь что на втором видео отчетливо слышно начиная с 3.40 что ни кто не кого не пытался ставить на колени то что ему прострелили ногу или иголку под ногти засовывали он наверное должен был отыграть боль как минимум но он рембо боль не чувствует (тогда наверное должно быть соответствующее био) так же с 4.00 на втором видео видно и слышно как типок разжигает межнациональную рознь упоминая национальную принадлежность так же множество оскорблений на букву д и 7,00 видео слышно как люди неотигрывают рп ! вы просто их откат посмотрите там же все видно и слышно ,И как сказали выше если у тебя боди камера с выгрузкой на облако где отигровка? (бэд коп не имеет право нарушать общие правила сервера) На случай если эти индивидумы удалят видео я сохранил копии! Прошу посмотреть их видео материалы подробнее там много нарушений с их стороны но ни как ни с нашей!

Jackson Bombix

Пользователь
Пользователь
Ответ на мои нарушения

1.11 Каждый сотрудник гос.структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.12 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы" .
1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: сотрудники FIB должны отыграть жетон (ID-карту)/нашивку [кроме агентов под прикрытием].
Для бед копа это не работает.

1.16 Сотрудник гос. структуры имеет право попытаться изъять записывающие устройства у задержанного, для избежания IC разбирательств против себя.
Примечание: Отыгровка изъятия записывающего устройства должна содержать минимум 3 строки, начиная от поиска записывающего устройства, заканчивая его изъятием. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
отыгровка голосом разрешена.
1.2 Любой допрос с применением чрезмерной физической силы является "вне закона" и может повлечь за собой IC наказание.
Это ic а жалоба это OOC.

1.7 Каждый из задаваемых вопросов должен начинаться с: - "Вопрос первый..." и так далее.| Mute от 60 минут
Уточнение:
запрещено использовать отыгровку /do при допросе.
Это не был допрос.
1.8 Перед началом допроса сотрудник, проводящий его, обязан оповестить подозреваемого о количестве задаваемых вопросов. | Demorgan от 60 минут + откат ситауции.
Это не был допрос
Попытки поставить на колени не было.
Ваши нарушения
PG+UB+розжиг меж. нац. розни.
А администратор если захочет напишет мне в игре в репорт чтоб я зашёл в дс гранда в приват канале.

Doni

Пользователь
Пользователь
А где сказано что бэд коп обязан соблюдать правила допроса? Общие правила гос структур? если я бэд коп!(Я не должен нарушать общие правила сервера!) И зачем я должен предоставлять откат как я бэдкоплю? Так же прошу заметь что на втором видео отчетливо слышно начиная с 3.40 что ни кто не кого не пытался ставить на колени то что ему прострелили ногу или иголку под ногти засовывали он наверное должен был отыграть боль как минимум но он рембо боль не чувствует (тогда наверное должно быть соответствующее био) так же с 4.00 на втором видео видно и слышно как типок разжигает межнациональную рознь упоминая национальную принадлежность так же множество оскорблений на букву д и 7,00 видео слышно как люди неотигрывают рп ! вы просто их откат посмотрите там же все видно и слышно ,И как сказали выше если у тебя боди камера с выгрузкой на облако где отигровка? (бэд коп не имеет право нарушать общие правила сервера) На случай если эти индивидумы удалят видео я сохранил копии! Прошу посмотреть их видео материалы подробнее там много нарушений с их стороны но ни как ни с нашей!
В соседней камере все это слышат, еще один задержанный и офицер. А бэд коп должен отыгрывать без свидетелей и видеофиксаций. И еще умник бэд коп,жля форума отыгровка облока и скрытой мини боди камиры не требуются,он же не к прокурору пришол. Кто им сски выдал?

Doni

Пользователь
Пользователь
Умник 1.16 Сотрудник гос. структуры имеет право попытаться изъять записывающие устройства у задержанного, для избежания IC разбирательств против себя.

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
В соседней камере все это слышат, еще один задержанный и офицер. А бэд коп должен отыгрывать без свидетелей и видеофиксаций. И еще умник бэд коп,жля форума отыгровка облока и скрытой мини боди камиры не требуются,он же не к прокурору пришол. Кто им сски выдал?
Умник какое облако так можно отиграть все что угодно , мы со своей стороны должны глушилки отиграть чтоб якобы твоё устройство на облако не выгрузило?? Это бред и маразм уже

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, внимательно ознакомился с вашей жалобой, нарушений от игроков с ID 111, 6653 не наблюдаю, игрок имеют одобренную биографию на бэдкопа поэтому те действия которые проводились с их стороны никак не нарушают правила. Допроса не проводился следовательно нарушить правила допроса игрока не могли, по поводу простреленного колена - это сделано для того что бы вам стало больно и вы начали рассказывать информацию, как таковой отыгровки что вы должны упасть на колени или вас ставили на колени не было, вы спокойно могли включить анимацию "сидеть". От вас увидел нарушения PG и UB за что вы и понесете наказание.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу