Байт + ПГ
Ну, я посмотрю, как ты в ИРЛ, дашь деру, когда тебя также окружили сотрудники отдела SWAT + несколько обычных офицеров.хахахахахахах где тут пг друг ? ))) мне аж смешно стало )
машина бы заглохла еслиб вы попали по мне сотрудник СВАТ )))))) сват работает вот так а вы пееченьки )))Ну, я посмотрю, как ты в ИРЛ, дашь деру, когда тебя также окружили сотрудники отдела SWAT + несколько обычных офицеров.
Они даже не стреляют тут по вам, а если и стреляют, то очень косо, нашли чем гордиться)машина бы заглохла еслиб вы попали по мне сотрудник СВАТ )))))) сват работает вот так а вы пееченьки )))
Единственное, с чем возможно соглашусь, что тут все-таки UB, а не PG, просто я выходец из SAMP, и там это расценили бы как PG и nRP, а тут ещё к новым терминам не особо привык.машина бы заглохла еслиб вы попали по мне сотрудник СВАТ )))))) сват работает вот так а вы пееченьки )))
в бампер попали да )))) красавчики чекай как надо ))Единственное, с чем возможно соглашусь, что тут все-таки UB, а не PG, просто я выходец из SAMP, и там это расценили бы как PG и nRP, а тут ещё к новым терминам не особо привык.
Попадание было? Было, то что оно не прошло, уже технические проблемы, и как мы попадем в капот, когда Вы уезжали от нас в другую сторону?машина бы заглохла еслиб вы попали по мне сотрудник СВАТ