Долгое время нахожусь в госках. 20.03.2021 находясь в САХПЕ взял отпуск на 2 недели, так как уезжал в другой город (
). В это время, как я понял выдавали военники госникам, согласно закону, по которому госники получают военники пройдя мед.обследование, и военник я конечно не получил. Когда я вернулся домой, обнаружил что в сахпе был расформ и я в этот же день вступил в ЛСПД, потому что имел репутацию хорошего госника. В течение недели я узнаю о законе про военную службу. 09.04.2021 я поехал на фз, там мне сказали связаться с генералом (
) , связываюсь с ним по спец. связи - он мне отказывает в военнике, в документе, который функционально может выдать только НГ (
) . Это то же самое, если бы сахпы перестали выдавать страховки и номера - нарушение рп. Из-за действие лидера нг, в тот же день меня увольняют фибы с моего звания по причине того что у меня нет военника который я пытался получить, , я не мог уволиться и идти проходить службу, тем более что по закону я должен был его получить, но мне просто не дали его. Сейчас я, потерявший свое звание, должен около недели играть в афк фракции на КПП, чтобы получить военный жетон, (мне должны были его просто выдать) а потом идти в гос с нуля, вместо того, чтобы пользуясь своим опытом играть в пд.
1.4 Для получения военного билета действующим сотрудникам силовых структур, необходимо пройти медицинское обследование. (На тот момент я был действующим)
Прошу провести беседу с лидером и выдать жетон мне и id29656, у которого аналогичная ситуация.
1.4 Для получения военного билета действующим сотрудникам силовых структур, необходимо пройти медицинское обследование. (На тот момент я был действующим)
Прошу провести беседу с лидером и выдать жетон мне и id29656, у которого аналогичная ситуация.
Последнее редактирование: