Отклонено Бан за слив склада | Daria Hard (Alvaro Norton)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Robert Carter
Ник администратора
Daria Hard
Дата
14.04.2021
Время
16:46
Доказательства
https://prnt.sc/11dy3h2

Robert_Carter

Patrol Division
Пользователь
Здравствуйте. Меня забанили за слив склада FIB, хотелось бы доказать что слива такового и не было. Я лично подтверждаю, что не отписывал отчеты о потере в некоторых случаях т.к. это вылетало из головы в связи со спешкой. Если проверить логи сервера, то можно заметить что все потери оружия сопровождаются моей смертью. Прошу понять и простить за содеянное. Готов предоставить имеющиеся доказательства своей невиновности. К жалобе приложил скриншот одной из таких ситуаций. Я лично считаю наказание натянутым, т.к. в правилах сервера не конкретизирован данный момент. Так же хочу подметить, мне уже было выдано наказание лидером организации за несоблюдение отчетности. Впредь я постараюсь не нарушать и соблюдать отчетность. Не хотелось бы покидать данный проект из-за такой, по большому счету, мелочи. C великим уважением, Роберт Картер. (без сарказма)

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок!

Мне был скинут ваш ID игроками FIB с уточнением «Сливает склад+ не пишет отчёт»
Перепроверив все отчеты в официальном дискорде FIB, я не нашла ни одного отчета о взятии и о потери оружия .
Попросив старшую администрацию проверить все ваши логи, я убедилась в том, что вы брали оружие, и не заполняли отчетность. Так же, вы не заполняли отчет о потери!
По правилам каждой гос. фракции, отчёт о взятии/потере оружия должен писаться сразу, это не займет много времени у вас.
Если вы не составили отчет сразу же, как потеряли оружие или вас ограбили, у вас есть 20 минут чтобы заполнить отчет.

По общим правилам сервера, а то есть 6.8 ОП ( запрещено опустошать{сливать} склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить). | BAN
Так же, 1.4 Общих правил гос. структур ( Игрокам государственных орг. запрещено иметь в багажнике или еще где либо спец. средства [оружие, балаклавы, бронежителы и т.п.], данные действия администратор в праве приравнять к сливу склада.) | BAN

Не заполнение отчёта приравнивается к сливу склада.

Ждите ответ от старшей администрации!

Mikhail Shein

Пользователь
Пользователь
По правилам каждой гос. фракции, отчёт о взятии/потере оружия должен писаться сразу, это не займет много времени у вас.
Если вы не составили отчет сразу же, как потеряли оружие или вас ограбили, у вас есть 20 минут чтобы заполнить отчет.
Добрый день, хотелось бы ознакомиться с такими правилами. Сколько времени я лично работал в полиции, FIB ни разу не видел таких правил. Понятное дело давать бан с формулировкой: "До выяснений" из-за не заполнения отчетности о взятии/потери, а в дальнейшем проверять по логами и доказательствам игрока. А вот делать вывод о сливе склада исходя из незаполненных отчетов по моему личному мнению неразумно. Что мешает сливщику делать отчеты о взятии и потери оружия, прикладывая скриншоты своей смерти, просто давая своему знакомому себя убивать.
Лично я в вашем отношении к данному игроку наблюдаю неприязнь, утверждать не могу.
Администрация на данном проекте необходима для обеспечения приятной игры игроками или же для тупой выдачи наказания?
Вы могли бы разобраться в данном вопросе, если бы у Вас было на то желание. Обратиться к логам сервера, а далее в результате убедиться в том, что слива такового и не было.
Если выясниться что игрок не сливал склад, а просто незаполнял отчеты было бы разумно его разбанить, а лидеру фракции в свою очередь наказать сотрудника.

Последнее редактирование:

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Добрый день, хотелось бы ознакомиться с такими правилами. Сколько времени я лично работал в полиции, FIB ни разу не видел таких правил. Понятное дело давать бан с формулировкой: "До выяснений" из-за не заполнения отчетности о взятии/потери, а в дальнейшем проверять по логами и доказательствам игрока. А вот делать вывод о сливе склада исходя из незаполненных отчетов по моему личному мнению неразумно. Что мешает сливщику делать отчеты о взятии и потери оружия, прикладывая скриншоты своей смерти, просто давая своему знакомому себя убивать.
Лично я в вашем отношении к данному игроку наблюдаю неприязнь, утверждать не могу.
Администрация на данном проекте необходима для обеспечения приятной игры игроками или же для тупой выдачи наказания?
Вы могли бы разобраться в данном вопросе, если бы у Вас было на то желание. Обратиться к логам сервера, а далее в результате убедиться в том, что слива такового и не было.
Если выясниться что игрок не сливал склад, а просто незаполнял отчеты было бы разумно его разбанить, а лидеру фракции в свою очередь наказать сотрудника.
Здравствуйте, в своем ответе я дала понять
Попросив старшую администрацию проверить все ваши логи, я убедилась в том, что вы брали оружие, и не заполняли

Лично я в вашем отношении к данному игроку наблюдаю неприязнь, утверждать не могу
Неприязни у меня нет, и наказание было выдано после проверки всех логов.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. На Вас поступила жалоба, что вы обокрали склад фракции, мы пересмотрели все доказательства вместе с администратором, и также ознакомились с лог данными и отчетами в дискорд канале, после обнаружили их отсутствие и наказали по правилам сервера. Я пойду Вам навстречу заменив наказание на 7 дней. Но при следующей подобной ситуации замены/снятия не ждите. Закрыто.

6.8 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить. | BAN - до 30 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу