Рассмотрено Для старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Robert Carter
Ник администратора
Grand_RP
Дата
25.04.2021
Время
0:00
Доказательства
https://www.youtube.com

Robert_Carter

Patrol Division
Пользователь
Добрый день, администрация. Хотелось бы сообщить что при обновлении повысился онлайн, и пришло много новых людей. Собственно, больше нарушителей правил. В последнее время заметил что люди ДМят очень часто, а администрация не следит. Очень редко можно увидеть уведомления нарушений за ДМ, которые именно заметила администрация. В основном только "ДМ | Forum #ляляля". Я вас очень прошу, ну не возможно играть когда постоянно ДМят, а особенно полицию. Если у вас есть килл-лист, так почему вы в него не смотрите? Постоянно одна и таже проблема. Хорошо, если написать в репорт то администратор ответит : "пишите жалобу на форум", но нужен же откат? А если есть игроки у которых слабый ПК, или памяти для ПОСТОЯННОГО ведения отката? Хорошо, администратор ответит "а как же мнговенный повтор?", но тут есть 2 проблемы. 1 - игроки у которых АМД видео-карты, 2 - сейчас обновляются постоянно драйвера нвидии, так что он не работает. Я почти уверен, что на эту тему если ответят то "Постараемся следить", а на самом деле ничего нового не произойдет. С уважением, Роберт Картер. (52121)

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Спасибо большое за Ваше беспокойство, администраторы стараются и так из-за всех сил уследить за всеми нарушениями и помочь либо же наказать игрока.
Я обязательно донесу эту информацию до администраторов чтобы впредь было поменьше таких ситуаций.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу