Ваша Честь!
Уважаемый Верховный судья!
В связи с инициированным пересмотром данного дела, на основании п.6. Основных положений Закона "ВЕРХОВНОЕ СУДЕЙСТВО", а также в виду того что первоначальное заявление в Генеральную прокуратуру уже утратило на данный момент актуальность, я прошу не рассматривать обвинения в адрес действующего Генерального прокурора, и изменить мои требования в исковом заявлении, и считать их такими:
Исковое заявление по Делу №23 с правками от 28.04.2021
Имя истца: Jan Stone паспорт № 2220 тел. 3000777
Имя адвоката обвинения: нет;
Имя обвиняемого: Vell Smith;
Возможные свидетели: неизвестно;
Характеристика подсудимого: неизвестно ;
Дата совершения преступления: в период с 08.03.2021 по настоящий момент 05.04.2021;
Описание ситуации в полном объеме:
Мною были обнаружены многочисленные нарушений со стороны одного государственного служащего. Об этих нарушениях мною было сообщено в заявлении в генеральную прокуратуру от 08.03.2021 GTA V - Заявления в прокуратуру
Согласно Закона №69А «О прокуратуре и её деятельности» п.6.3. в Обязанности прокуроров входит рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона со стороны исполнительной власти.
По сей день мое заявление не рассмотрено. Поскольку организация работы Генеральной прокуратуры является компетенцией Генерального прокурора то факт игнорирования заявлений в прокуратуру это не что иное как недобросовестное выполнение своих обязанностей Генеральным прокурором.
На момент написания моего заявления Генеральным прокурором был Vell Smit. Поскольку Vell Smit будучи Генеральным прокурором не организовал работу своего департамента по проверке и пресечению указанных в заявлении правонарушений, а также игнорировали мой повторный запрос GTA V - Заявления в прокуратуру то таким образом они проявили халатное выполнение своих обязанностей.
Прошу:
С уважением,
Jan Stone.
_ __ __ __ __ _
28.04.2021
Уважаемый Верховный судья!
В связи с инициированным пересмотром данного дела, на основании п.6. Основных положений Закона "ВЕРХОВНОЕ СУДЕЙСТВО", а также в виду того что первоначальное заявление в Генеральную прокуратуру уже утратило на данный момент актуальность, я прошу не рассматривать обвинения в адрес действующего Генерального прокурора, и изменить мои требования в исковом заявлении, и считать их такими:
Исковое заявление по Делу №23 с правками от 28.04.2021
Имя истца: Jan Stone паспорт № 2220 тел. 3000777
Имя адвоката обвинения: нет;
Имя обвиняемого: Vell Smith;
Возможные свидетели: неизвестно;
Характеристика подсудимого: неизвестно ;
Дата совершения преступления: в период с 08.03.2021 по настоящий момент 05.04.2021;
Описание ситуации в полном объеме:
Мною были обнаружены многочисленные нарушений со стороны одного государственного служащего. Об этих нарушениях мною было сообщено в заявлении в генеральную прокуратуру от 08.03.2021 GTA V - Заявления в прокуратуру
Согласно Закона №69А «О прокуратуре и её деятельности» п.6.3. в Обязанности прокуроров входит рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона со стороны исполнительной власти.
По сей день мое заявление не рассмотрено. Поскольку организация работы Генеральной прокуратуры является компетенцией Генерального прокурора то факт игнорирования заявлений в прокуратуру это не что иное как недобросовестное выполнение своих обязанностей Генеральным прокурором.
На момент написания моего заявления Генеральным прокурором был Vell Smit. Поскольку Vell Smit будучи Генеральным прокурором не организовал работу своего департамента по проверке и пресечению указанных в заявлении правонарушений, а также игнорировали мой повторный запрос GTA V - Заявления в прокуратуру то таким образом они проявили халатное выполнение своих обязанностей.
Прошу:
- Признать бывшего Генерального прокурора Vell Smit виновным по ст. 4.2.1 УК. применить наказание в виде лишения свободы сроком до 45 месяцев, без права восстановления в должности Генерального прокурора (поскольку он уже не занимает данную должность) .
Заявление в Генеральную прокуратуру от 08.03.2021
Повторное обращение в Генеральную прокуратуру от 12,03,2021
[АРХИВ] Заявления в прокуратуру
Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Vov Xrgez,номер паспорта 41393 Номер телефона заявителя - 1212071 Имя фамилия нарушителя - Rocketa Alonsokillaz Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - на голове была маска балаклава,также...
forum.grand-rp.su
Повторное обращение в Генеральную прокуратуру от 12,03,2021
[АРХИВ] Заявления в прокуратуру
1.Имя Фамилия, № паспорта заявителя: Cillian Collins , № паспорта 10394 2.Номер телефона заявителя: 4444434 3.Имя фамилия нарушителя: офицеры LSPD с жетонами № 10681 , 46350 , а также неопознанный гражданин предположительно тоже сотрудник LSPD. 4.Описание нарушителей: Сотрудник LSPD с жетоном...
forum.grand-rp.su
С уважением,
_ __ __ __ __ _
28.04.2021