Начну сначала.
Я залил ЖБ, на котором мой семейный дом начали СКшить непонятные люди. В это время, администратор Bart Shelby находился в дискорд канале моей семьи.
Далее, у меня пропадает куда-то моё авто, и на видео слышно как администратор bart shelby ухмыляется, что это не он причастен к пропаже авто. Далее слышно как он предлагает показать откат своего экрана, тем самым в очередной раз нам показать информацию админи панели.
После всего, наш дом начинают СКшить какие-то люди, и администратор bart shelby просто улетает в инвиз, и никак не наказывает игроков, которые нас начали СКшить. Соответственно никто никого не наказывал, и bart shelby просто закрыл глаза на это.
Вот полное видео
После этого, bart shelby в ДС моей семьи пишет что наказывал якобы людей в это время, за ДМ. Он наказывал людей за ДМ, которые проводили СК нашего дома. А по факту никаких наказаний он не производил в это время (можно проверить логи наказаний)
Так же bart shelby пишет в ДС моей семьи что он накажет всех за ДМ.
Так же на скриншоте видно
В моей жалобе Отклонено - Mass SK | Kventin Cooldy | 0000 администратор уже отвечает что он якобы наказал ранее людей за СК, хотя это точно не так, потому-что нас СКшили далее на протяжении долгого времени.
Так же прошу обратить внимание слова администратора bart shelby "будешь плакаться как ребёнок". Это уважение к игрокам?
Следующая ситуация с "блатом"
На скриншоте видно Screenshot-2 как администратор bart`a shelby говорит что сейчас запросит откат у игрока, зная что он у него есть, предварительно спросив это в ДС, после чего говорит что просто даст деморган на 60 минут за обычный ДМ.
Отличный блат администратора.
Я залил ЖБ, на котором мой семейный дом начали СКшить непонятные люди. В это время, администратор Bart Shelby находился в дискорд канале моей семьи.
Далее, у меня пропадает куда-то моё авто, и на видео слышно как администратор bart shelby ухмыляется, что это не он причастен к пропаже авто. Далее слышно как он предлагает показать откат своего экрана, тем самым в очередной раз нам показать информацию админи панели.
После всего, наш дом начинают СКшить какие-то люди, и администратор bart shelby просто улетает в инвиз, и никак не наказывает игроков, которые нас начали СКшить. Соответственно никто никого не наказывал, и bart shelby просто закрыл глаза на это.
Вот полное видео
Так же bart shelby пишет в ДС моей семьи что он накажет всех за ДМ.
Так же на скриншоте видно
Так же прошу обратить внимание слова администратора bart shelby "будешь плакаться как ребёнок". Это уважение к игрокам?
Следующая ситуация с "блатом"
Одобрено - Нарушение правил угона авто | William Forbes | 945, 5924, 34527
Тайм-код нарушения на видео - 7:28. Нарушили пункт 2.5 - Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Прошу компенсировать $1.000.000, т.к. угон с нарушением и авто надо будет забрать с штраф-стоянки.
forum.grand-rp.su
Отличный блат администратора.