Имя истца: Nikita Cerebrosus
Имя адвоката обвинения:
Имя обвиняемого: Sky Tramp
Возможные свидетели: Требуется выяснить.
Характеристика подсудимого: Генеральный прокурор
Дата совершения преступления: 07.05.2021
Описание ситуации в полном объеме:
Сегодня 07.05.2021 меня прямо во время предвыборных дебатов арестовали и привезли в здание FIB для допроса.
Прошу рассмотреть дело 27 о предъявлении мне 2 ордеров ( постановление и указ ):
1. Прошу провести судебное расследование и выяснить на каком основании я был арестован.
Прошу обязать прокуратуру предоставить доказательства нарушений мною законов Штата.
Со слов сотрудник FIB меня обвиняют по 3.9 УК
Хотя на данный момент я не являюсь государственным служащим.
Так же сотрудники FIB сообщили, что якобы есть видеозапись на которой член моей партии Konstantin Gorbachov о чем-то говорит. Детали мне не известны. По словам сотрудников FIB меня на этом видео нет.
Прошу признать ордер не действительным, мой арест не правомерным, а так же привлечь Sky Tramp к ответственности.
2. Прошу провести судебное расследование и выявить на основании каких полномочий был выдан указ Генеральным прокурором.
В региональном законе политических партий:
В указе ( который Генеральный прокурор не имеет права выдавать, поскольку не является властью ) генеральный прокурор указал "отстранить от предвыборной компании и участии в выборах лидера партии Nikita Cerebrosus в качестве кандидата на пост Губернатора Штата", чем превысил свои полномочия, совершил узурпацию власти.
Прошу признать указ не действительным и назначить новую дату выборов на 09.05.2021.
Имя адвоката обвинения:
Имя обвиняемого: Sky Tramp
Возможные свидетели: Требуется выяснить.
Характеристика подсудимого: Генеральный прокурор
Дата совершения преступления: 07.05.2021
Описание ситуации в полном объеме:
Сегодня 07.05.2021 меня прямо во время предвыборных дебатов арестовали и привезли в здание FIB для допроса.
Прошу рассмотреть дело 27 о предъявлении мне 2 ордеров ( постановление и указ ):
[АРХИВ] Приказы и постановления
forum.grand-rp.su
[АРХИВ] Приказы и постановления
forum.grand-rp.su
1. Прошу провести судебное расследование и выяснить на каком основании я был арестован.
Прошу обязать прокуратуру предоставить доказательства нарушений мною законов Штата.
Со слов сотрудник FIB меня обвиняют по 3.9 УК
Статья 3.9. Сговор
Сотрудничество государственного служащего с криминальными организациями и преступными элементами в личных, корыстных целях наказывается лишением свободы сроком на 75 месяцев и штрафом в размере 19.000$, а также обязательным увольнением сотрудника с занимаемой должности без права восстановления.
Сотрудничество государственного служащего с криминальными организациями и преступными элементами в личных, корыстных целях наказывается лишением свободы сроком на 75 месяцев и штрафом в размере 19.000$, а также обязательным увольнением сотрудника с занимаемой должности без права восстановления.
Так же сотрудники FIB сообщили, что якобы есть видеозапись на которой член моей партии Konstantin Gorbachov о чем-то говорит. Детали мне не известны. По словам сотрудников FIB меня на этом видео нет.
Прошу признать ордер не действительным, мой арест не правомерным, а так же привлечь Sky Tramp к ответственности.
2. Прошу провести судебное расследование и выявить на основании каких полномочий был выдан указ Генеральным прокурором.
В региональном законе политических партий:
3.2.3. Поддерживать контакт с преступными группировками(Бандами). (Нарушение - закрытие партии на момент следствия);
Прошу признать указ не действительным и назначить новую дату выборов на 09.05.2021.