Было:
1.16 После нападения, атакующая сторона должна покинуть цокольный этаж, и занять позиции либо на 1 этаже, либо на улице. | DEMORGAN 60 минут
Исключение: На цокольный этаж разрешено спуститься в конце мероприятия , забрать добычу.
Человек не спускался на этаж а находился непосредственно в подвале до завершения.
Ответ Администратора:
Grekiwe Rossi
I | Администратор | V
Приветствую, жду от вас полный откат с мероприятия "Подпольная лаборатория".
На предоставление отката даётся 24 часа.
Нарушений со стороны нападающих не вижу.
Для особо непонятливых:
Нарушение зафиксированно на видео Нажми сюда. После нападения на лабораторию я снял товар.
А человек который принимал участие в рейде со стороны нападения появился в цокольном этаже сразу
же после окончания хотя черным по белому написано в правилах:
Исключение: На цокольный этаж разрешено спуститься в конце мероприятия , забрать добычу.
Я не защищал лабораторию и какое видео ты ждешь я в душе не знаю, причем тут полный откат??? о чем ты.
Мне после мероприятия не запрещено находится в своей лаборатории и снимать товар, я хоть на крыше здания
в трусах могу быть. Если игрок нарушивший правило а именно:
1.16 После нападения, атакующая сторона должна покинуть цокольный этаж, и занять позиции либо на 1 этаже, либо на улице. | DEMORGAN 60 минут
12780 не будет наказан я буду вынужден писать жалобу на:
Grekiwe Rossi
I | Администратор | V
Надеюсь теперь понятно. Приятной игры на Grand RP.
Человек не спускался на этаж а находился непосредственно в подвале до завершения.
Ответ Администратора:
Grekiwe Rossi
I | Администратор | V
Приветствую, жду от вас полный откат с мероприятия "Подпольная лаборатория".
На предоставление отката даётся 24 часа.
Нарушений со стороны нападающих не вижу.
Для особо непонятливых:
Нарушение зафиксированно на видео Нажми сюда. После нападения на лабораторию я снял товар.
А человек который принимал участие в рейде со стороны нападения появился в цокольном этаже сразу
же после окончания хотя черным по белому написано в правилах:
Я не защищал лабораторию и какое видео ты ждешь я в душе не знаю, причем тут полный откат??? о чем ты.
Мне после мероприятия не запрещено находится в своей лаборатории и снимать товар, я хоть на крыше здания
в трусах могу быть. Если игрок нарушивший правило а именно:
12780 не будет наказан я буду вынужден писать жалобу на:
Grekiwe Rossi
I | Администратор | V
Надеюсь теперь понятно. Приятной игры на Grand RP.
Последнее редактирование: