Отклонено ID: 12780 (Нарушение 1.16 нападения на подпольную лабораторию) ПОВТОР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Han Yakuza
ID нарушителя
12780
Дата нарушения
12.05.2021
Время нарушения
10:14
Доказательства
https://youtu.be/zddmj6AhV1A

Han Yakuza

Пользователь
Пользователь
Было:
1.16 После нападения, атакующая сторона должна покинуть цокольный этаж, и занять позиции либо на 1 этаже, либо на улице. | DEMORGAN 60 минут
Исключение
: На цокольный этаж разрешено спуститься в конце мероприятия , забрать добычу.

Человек не спускался на этаж а находился непосредственно в подвале до завершения.

Ответ Администратора:
Grekiwe Rossi
I | Администратор | V

Приветствую, жду от вас полный откат с мероприятия "Подпольная лаборатория".
На предоставление отката даётся 24 часа.
Нарушений со стороны нападающих не вижу.

Для особо непонятливых:

Нарушение зафиксированно на видео Нажми сюда. После нападения на лабораторию я снял товар.
А человек который принимал участие в рейде со стороны нападения появился в цокольном этаже сразу
же после окончания хотя черным по белому написано в правилах:

Исключение: На цокольный этаж разрешено спуститься в конце мероприятия , забрать добычу.

Я не защищал лабораторию и какое видео ты ждешь я в душе не знаю, причем тут полный откат??? о чем ты.
Мне после мероприятия не запрещено находится в своей лаборатории и снимать товар, я хоть на крыше здания
в трусах могу быть. Если игрок нарушивший правило а именно:

1.16 После нападения, атакующая сторона должна покинуть цокольный этаж, и занять позиции либо на 1 этаже, либо на улице. | DEMORGAN 60 минут

12780 не будет наказан я буду вынужден писать жалобу на:
Grekiwe Rossi
I | Администратор | V

Надеюсь теперь понятно. Приятной игры на Grand RP.

Последнее редактирование:

Grekiwe Hardoviy

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Мне стало очень интересно как вы попали в лабораторию через вооружённых людей на улице, вот я и прошу полный откат.
1.14 В ходе мероприятия, хотя бы 1 игрок обязан иметь полное видео с мероприятия, как со стороны атаки , так и со стороны защиты.

На счёт ID 12780, после захвата лаборатории всегда есть КД в 30 секунд до "щелчка", т.к. у вас на откате не видно что человек стоит до захвата лаборатории в самой лабе - считаю что доказательств слишком мало.

Человек мог спустится в лабораторию в 00:00 по таймеру и после КД начать забирать.

От вас так же жду откат.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу