Одобрено 6.5 ОП | 16764

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Yakov Bronstein
ID нарушителя
16764
Дата нарушения
06.06.2021
Время нарушения
18:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=JUezIv87UM8&ab_channel=Sizoud

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
Ответ на жалобу Ожидает рассмотрения - DM | 00000.
Человек которого я застрелил Ожидает рассмотрения - DM | 00000 приезжает в сахп и подаёт жалобу по IC, за то что я его подстрелил, как видно на откате сотрудники SAHP, даже подали ориентировку
после того как он не смог меня посадить по IC переносит ситуацию в ООС

То есть человек, вместо того чтобы сразу подать жалобу по ООС, начал IC ситуацию. Очевидно, что это манипулирование незнанием ситуации администрацией.

6.5
Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней

Последнее редактирование:

Layrouse LaFleyb

besessenheit
Системный администратор
Доброго времени суток. Получилась очень запутанная ситуация, но спустя какое-то время я её осознал.
По вашей жалобе нарушитель получит соразмерное наказание, которое выдано вам по его жалобе.

Игрок с ID 16764 получит наказание в виде тюрьмы сроком на 60 минут за нарушение пункта 6.5 общих правил.

Одобрено. Закрыто.

Обновлено (8:35):

Начался разбор полной ситуации с предоставлением дополнительных доказательства. По итогу, нарушения пункта 6.5 общих правил нет, так как по вам была дана ориентировка не по первой ситуации, а по второй, которая произошла с разницей в 10-15 минут. Игрок с ID 16764 предоставил все имеющееся у него доказательства. Очень спорная и запутанная ситуация. С вашей же стороны остается наказание за DeathMatch.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу