Рассмотрено понизила без оснавательно |Kira Syndicate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Roman Byhemi
ID нарушителя
78367
Дата нарушения
25.06.2021
Время нарушения
окала 18 или19
Доказательства
https://imgur.com/a/qOSrTWA

vendert

Пользователь
Пользователь
Я устроился по востана+влению в EMS после чего она мне сказала что проведёт мне переаттестацию , после чего мы спустились в холл и она меня повысила на 5 ранг потому что в холле было много людей и один доктор после чего она сказала всем кто был в холле из врачей что не продавать таблетки тем кто без маски и ушла . Прошло несколько чесов после чего пришёл полицейский и задержал меня за то сто я ему не продал таблетку потому что он был без маски.
Когда я был в кпз пришла Kira Syndicate и они розгаваривали и я написал в нон рп чат что я напишу на него жб и потом когда меня отпустили она мне сказала что выдаст выгавал но я так и не понял за что поскольку я выполнял её приказ и потом я вышел из игры и пошёл писать жб на полицейского и когда я зашол в игру то обнаружил что у меня не 5 а 1 ранг и когда я ей написал за что можете посмотреть на скриншотах--->

Последнее редактирование:

Polina Ravelina

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

Не вижу OOC-нарушений со стороны лидера EMS, если вы считаете, что лидер EMS нарушил Трудовой Кодекс, то можете оставить на неё жалобу в прокуратуре.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу