V Viktor Usacev Пользователь Пользователь Регистрация 06.07.2021 Сообщения 1 06.07.2021 #1 Я попал с другом в аварию ,друг не пострадал а вот мне осколки лобового стекла попали в глаза и повредили глазное яблоко.
Я попал с другом в аварию ,друг не пострадал а вот мне осколки лобового стекла попали в глаза и повредили глазное яблоко.
iqmaloy Пользователь Пользователь Регистрация 30.10.2020 Сообщения 34 06.07.2021 #2 Viktor Usacev сказал(а): Я попал с другом в аварию ,друг не пострадал а вот мне осколки лобового стекла попали в глаза и повредили глазное яблоко. Нажмите, чтобы раскрыть... Уверенно.
Viktor Usacev сказал(а): Я попал с другом в аварию ,друг не пострадал а вот мне осколки лобового стекла попали в глаза и повредили глазное яблоко. Нажмите, чтобы раскрыть... Уверенно.
Grekiwe Hardoviy Пользователь Пользователь Регистрация 05.10.2016 Сообщения 444 06.07.2021 #3 Приветствую. Ваша RP биография отклонена. Ознакомьтесь с правилами оформления RolePlay биографий. Приятной игры.
Приветствую. Ваша RP биография отклонена. Ознакомьтесь с правилами оформления RolePlay биографий. Приятной игры.