Имя истца: Walter Hofmann
Имя обвиняемого: Vasilio Valensiya, Markus Grass, Aleksandr Nevsky
Возможные свидетели: Andrew Kaufmann, Phonky Hinkalidze, Nikola Hinkalidze, Toretto Hinkalidze и прочие сотрудники Федерального Бюро, которые присутствовали во время ситуации
Характеристика подсудимого: 2 прокурора и генеральный прокурор
Дата совершения преступления: 21/07/21
Описание ситуации в полном объеме: Хотели произвести задержания 21.07.2021 23:52 Генеральный прокурор Штата Aleksandr Nevsky выложил в базу ордеров ордер с номером AS-028, прикрепляю его копию ниже.
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Данный ордер был опубликован 21.07.2021, а число в нем указано 22.07.2021 . Считаю обвинения против себя безосновательными. На основании всего вышеизложенного прошу:
Прошу приостановить действие данного ордера и возбудить уголовное дело.
Прошу начать судебные разбирательства по этой ситуации.
Прошу запросить видеофиксацию и всю документацию по данному ордеру и моему задержанию.
Прошу зафиксировать то, что в ходе судебных разбирательств материалы дела будут мной дополняться.
Имя обвиняемого: Vasilio Valensiya, Markus Grass, Aleksandr Nevsky
Возможные свидетели: Andrew Kaufmann, Phonky Hinkalidze, Nikola Hinkalidze, Toretto Hinkalidze и прочие сотрудники Федерального Бюро, которые присутствовали во время ситуации
Характеристика подсудимого: 2 прокурора и генеральный прокурор
Дата совершения преступления: 21/07/21
Описание ситуации в полном объеме: Хотели произвести задержания 21.07.2021 23:52 Генеральный прокурор Штата Aleksandr Nevsky выложил в базу ордеров ордер с номером AS-028, прикрепляю его копию ниже.
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Данный ордер был опубликован 21.07.2021, а число в нем указано 22.07.2021 . Считаю обвинения против себя безосновательными. На основании всего вышеизложенного прошу:
Прошу приостановить действие данного ордера и возбудить уголовное дело.
Прошу начать судебные разбирательства по этой ситуации.
Прошу запросить видеофиксацию и всю документацию по данному ордеру и моему задержанию.
Прошу зафиксировать то, что в ходе судебных разбирательств материалы дела будут мной дополняться.