Рассмотрено Lonely Freedman | Невыполнение рабочих обязанностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Behrad_Almighty
Ник администратора
Lonely_Freedman
Дата
26.07.2021
Время
22:51
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=AAlucKyoBlY

B.Almighty

Пользователь
Пользователь
В обязанностях любого администратора стоит приоритетная задача, слежка за игроками сервера и помощь игрокам.

Я банально пиши о том, что какой-то игрок мне мешает и не дает насладится игрой, на что мне прилетает ответ о том, что я должен написать жалобу.
Я уже написал жалобу в репорт, что за данной ситуацией проследили и наказали по факту, почему я должен тратить время, чтоб снимать нарушение игрока на какую-то программу и тратить время доказывая это на форуме, когда администратор должен выполнять свои обязанности и работать по репорту в игре, что за хамство?

Я бы понял момент, если бы игрок прекратил действия, и при слежке не было бы видно его неадекватных действий, но как видно на видео ниже, действия как продолжались, так и продолжаются.
Этот пофигизм с каждым днем надоедает.
Уже из-за этой ситуации не выдержал и форумный аккаунт создал, вы реально уже доканываете.

Если идут требования какие-либо от игроков, почему администрация занимается своими делами и посылает игроков, ситуация некомфортная.
Требую извинений за доставленные мне неудобства и беседу с администратором о его задачах на посту администратора и смысла нахождения на данном посту.

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок !
С администратором будет проведена беседа .
По откату в этой жалобе был дан ответ тут
Рассмотрено . Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу