В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Gabdeilzhabar Kuluberdaidov
G7#3463
Обвиняемый: GOV "B-012"
Штата San Andreas
от Гражданина
Gabdeilzhabar Kuluberdaidov
G7#3463
Обвиняемый: GOV "B-012"
Жалоба №121
Я, Gabdeilzhabar Kuluberdaidov, отбывал своё заключение в федеральной тюрьме, попросил агента USSS вывести меня на прогулку, пока шли, спросил его Имя и Фамилию, на что агент мне отказал по причине того, что ему нельзя говорить как его зовут. Затем, когда он выводил на прогулку второго заключённого, я попросил его удостоверение, на что, агент мне тоже отказал. Прошу, сотрудников прокуратуры, отреагировать на нарушения данного сотрудника, а так же привлечь его к ответственности, за незнание своих обязанностей.
Закон о статусе United States Secret Service [USSS]:
3.1 Во время несения своей службы обязаны при первом требовании гражданина предъявить/показать свой бейджик с идентификационным номером или удостоверение, закрыв все личные данные в удостоверении, оставив только его номер и должность.
Этический Кодекс Штата San-Andreas:
5.15. Каждый сотрудник государственной организации при исполнении своих служебных обязанностей при взаимодействии с определенным лицом должен предоставить свое удостоверение по первому требованию,(если сотрудник засекречен, то предварительно прикрыв имя и фамилию)сотрудники специальных секретных отделов имеют право предоставлять свое удостоверение только
лицам, имеющим доступ к Государственной тайне.
В силу того, что агент USSS не является засекреченным лицом, он не имеет права отказать мне в предъявлении своего служебного удостоверения.
Прошу привлечь, агента USSS с бейджиком "B-012"за нарушение Этического кодекса, а именно пунктов 2.7.2, 5.12, 5.10, 5.11, 5.14, 5.15, а так же Закона о статусе United States Secret Service пункта 3.1, с прим. "при первом требовании гражданина предъявить/показать свой бейджик с идентификационным номером или удостоверение, закрыв все личные данные в удостоверении, оставив только его номер и должность".
Приложение
Прошу запросить запись с боди-камеры у агента USSS, с бейджиком "B-012" при рассмотрении дела, а так же посмотреть запись с камер наблюдения, установленных на территории исправительного учреждения.((
С уважением, Гражданин Gabdeilzhabar Kuluberdaidov