Отклонено игнорирует факт нарушения | Max Powers | Emilia Miles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Powers
Ник администратора
Emilia Miles
Дата
03.08.2021
Время
11:29
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=BgvQyZ4y_V4 https://www.youtube.com/watch?v=VQSb8OXpFpY

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Id 46432 предлагает медицинскую помощь без RP отыгровки, он тоже должен быть наказан за NON RP
Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - 120 минут
На видео слышно звук игры например воды то есть игравова процесса, ну нет отигровки предоставление медицинской помощи.
почему админиn игнорит факт нарушения ID46432 ???

В строке дата и время Я указал дату подавления этой жалобы и время

Последнее редактирование:

lazare13

Пользователь
Пользователь
Id 46432 предлагает медицинскую помощь без RP отыгровки, он тоже должен быть наказан за NON RP
Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - 120 минут

Я сказал тебе 3 раза
В видео не записывается мой голос

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
На видео слышно звук игры например воды то есть игравова процесса, ну нет отигровки предоставление медицинской помощи.

Отыгровка начинаеться когда человек принимает медицинскую помощь, то если бы он нажал кнопочку Y, и началась анимация, он был бы обязан сопроводить ее в голосовм чате( удерживая буковку N и говорят в микрофон, например: достал шприц с адреналином и вколол человеку)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Приветствую. Ожидайте ответ.

Alvaro Norton

Приветствую. Жалоба была рассмотрена администратором верно.
Игрок с ID: 46432 не нарушил никакие правила сервера. Я согласен с мнением игрока выше:
Отыгровка начинаеться когда человек принимает медицинскую помощь, то если бы он нажал кнопочку Y, и началась анимация, он был бы обязан сопроводить ее в голосовм чате( удерживая буковку N и говорят в микрофон, например: достал шприц с адреналином и вколол человеку)
Не за что наказывать, так как пострадавший помощь не принимал, следовательно, никакой РП ситуации не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу