Рассмотрено DM | Evanes Royce | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Evanes Royce
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
02.09.2021
Время нарушения
17:23
Доказательства
https://youtu.be/kZQKzDzZwZ0

Evanes_Kerman

Пользователь
Пользователь
Ехала с парковки, на авторынок. По пути увидела человека без сознания с ид 134, решила его поднять (всегда поднимаю людей без сознания). Вышла из машины, достала 2 аптечки. Начала поднимать человека с ид 134, и меня убивают в спину. После чего я пишу в нон рп чат что нахер убивать то. На что следует ответ, что якобы его дом грабят, а меня он посчитал подельником человека с ид 134. Но суть в том что: 1. Если грабят дом 2е, то оба человека должны быть в 60% одинаковой одежды (2.1.2 Правила ограбления домов) , у меня и у человека с ид 134, разная одежда. 2. У грабителей должно быть оружие либо огнестрельное либо холодное (2.3 Правила ограбления домов) , на откате видно, что у меня в инвентаре даже оружия нет ( 1:54).
Или теперь если твой дом грабят, можно налево и направо убивать людей? Или открытый багажник это веское доказательство того что ты грабитель? К сожалению из-за тех. неполадок Амдшной проги, откат не с самого начала.

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Предъявите полную видеофиксацию где будет видно как вас убивают.

Evanes_Kerman

Пользователь
Пользователь
Полного отката нет. По килл листу можете посмотреть кто меня убил. С какого момента сохранился откат с того момента и скинула. Можете у него запросить откат, он же типа "защищал" свой дом.

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Не хватает доказательств.
Рассмотрено Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу