Рассмотрено Обращение к Eazzy | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Aria Divergent
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
07.09.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/5BW3iRM

Davita

Пользователь
Пользователь
Администратор Феликс является софт чекером. Он проверяет игроков. Он уже давно раздает баны за читы без форума и поймал многих читаков. Он считается опытным софт чекером, но иногда они тоже допускают ошибки.

Например в этот раз он докопался в личном пространстве - канал ютуба, который вообще не касается игрового процесса и без обьяснений принял решение выдать бан за читы.

с 00:20 видно как у игрока восстанавливается хп, не полностью а по пару хп (такого софта не существует).

Сразу все подумают что это какой то софт и так подумал наш софт чекер - Феликс.
Он не захотел подумат о том что, это проблема реидж либо пинг, потому-что даный игрок играет с впн ( у нё проблеми с соединением и без впн никак).

Чтоб мои слова не были пустыми, похожими на слова администратора который без доказательств раздает баны я предоставлю пару откатов, где видно что такое может случится у любого игрока, у кого есть пинг.

Первый очередь Eazzy я тебя покажу откат как работает восстановление хп ( я показал Феликсу но ему всё равно).

Оно сразу восстанавливается до максимума.

Вот раньше такую проблему состав хороших админов(которых сейчась не хватает) считали как пинг-как положено и из за этого не выдавали наказаные. Потому что это проблема ПИНГ а не читы.
Отклонено - Запрос отката оружейный завод |Renato Valanzasca | 00000

У данного игрока который тоже ползовался с впн было такое. У него тоже востанавливался хп после попаданый. Его не стали наказат. Причина - У него бил ПИНГ.

В этом видосе тоже самое, у игрока при стрельбе восстанавливается хп.

У него тоже нету читов. Это проблема рейджа и Пинга.

Доп. скажу что софт чекер проверил Ариа Дивергент пару дней назад до этого видоса и она 100% чист. Даже она флешкой не пользуется - не имеет ( видно в программах).

Сут в том что она было забанена из за того что у неё есть пинг, хп каким то образом восстанавливался по тикам(3-4-5 хп). Такой софт пока что не существует. Такая проблема есть у других игроков тоже а их не банят, скорее всего проверяют а её проверит не стали потому что она из Диверов а у Феликса зуб на нас.

p.s.s - Зуб ) .

p.s.s.sДаже она не стала раздават вешей или сохранит для твинка, потому что мы не верили что админ смог принят такое "плохое" решеные.

Ешё раз повторяю администратор не в праве использоват откат 3-его лица. Пуст феликс обиснит как он докапался )

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Укажите ID аккаунта​

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Аккаунт будет разблокирован.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.