Отклонено Alex Homels | UB | Sem Razalis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex Homes
Ник администратора
Sem Razales
Дата
27.09.2021
Время
1:49
Доказательства
https://imgur.com/a/Wvhvbgt https://youtu.be/JATXCOHpaQA

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Всем общий салам, gamarjopa, и тому подобное, зашел на сервер, что б полетать на своем любимом самолетике, попал в воздушную яму и упал на здание ЛИ, только хотел писать глубоко уважаемой администрации(очень глубоко уважаемой), что бы мне оказали необходимую помощь, как меня откидывает какой-то администратор, и я удивленный до глубины души пишу в репорт(транслитом), и мне сразу сходу дает леща, в виде ответа "Если вы не согласны идите на форум". А не отступаю, и опять же пишу с просьбой дать полное развернутое описание того, чего я нарушил, с указанием пункта, который регламентирует мое нарушение и опять получаю леща.
P.s жалобу чекай альварыч ппжпжпжжпжпжп. скриншот наказания в видео есть, к слову
P.s2 Семчик все же знают за что тебя сняли с админки))0

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Предоставлю откат старшей администрации, ожидайте.

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
По сути нрд)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Всем общий салам, gamarjopa, и тому подобное, зашел на сервер, что б полетать на своем любимом самолетике, попал в воздушную яму и упал на здание ЛИ, только хотел писать глубоко уважаемой администрации(очень глубоко уважаемой), что бы мне оказали необходимую помощь, как меня откидывает какой-то администратор, и я удивленный до глубины души пишу в репорт(транслитом), и мне сразу сходу дает леща, в виде ответа "Если вы не согласны идите на форум". А не отступаю, и опять же пишу с просьбой дать полное развернутое описание того, чего я нарушил, с указанием пункта, который регламентирует мое нарушение и опять получаю леща.
P.s жалобу чекай альварыч ппжпжпжжпжпжп. скриншот наказания в видео есть, к слову
P.s2 Семчик все же знают за что тебя сняли с админки))0
Hleo сем нормальный админ не заебывай

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Ты меня как-то за непрогруз зажал. Теперь кайфуй.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Администратор вынес верное наказание.
Отказано. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу