Одобрено Зам.Директора ФРБ, Yero Armenia l fraction discord FIB.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Yero Armenia
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
29.09.2021
Время нарушения
16:20.
Доказательства
https://sun9-51.userapi.com/impg/0hW507r2n2HPYxnoBZNJM5cKzG1tHu8Y1Po6Kw/ZPQwEP9ObTc.jpg?size=1126x702&quality=96&sign=c455daeaee77929eefe7e6448417805c&type=album

๖ۣۣۜDelsonKavinsky

Пользователь
Пользователь
Заместитель Директора ФРБ, ведёт себя крайне неадекватно во фракционном дискорде, и немодерируемой личке.
Просьба, выдать данному человеку, который по факту является лицом фракции соответствующее наказание, или устный выговор лидеру.

Доказательства:
а) упоминание родных в личные сообщения: one.
б) неадекватное поведение во фракционном дискорде: one, two, three.
в) угрозы во фракционном дискорде: one.

Дополняю: на скриншоте видно что я администратора прошу разобраться в ситуации и наказать его по правилам дискорда, на что администратор не предпринял никаких действий. В связи с этим, я хочу чтобы в связи с неадекватностью старшего состава ФРБ, лидеру ФРБ дали выговор.
Если Вы считаете, что это адекватно что заместитель лидера ФРБ, так ведет диалог во фракционном дискорде - то, можете смело закрывать жалобу.

[!] Статик указан левый, потому что его статик мне неизвестен.

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
Игрок ID - 23679 будет наказан за нарушение правила 3.1 ОП за то что оскорблял фракционном дискорде
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - до 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных.

С лидером организации FIB была проведена строгая беседа.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу