Заместитель Директора ФРБ, ведёт себя крайне неадекватно во фракционном дискорде, и немодерируемой личке.
Просьба, выдать данному человеку, который по факту является лицом фракции соответствующее наказание, или устный выговор лидеру.
Доказательства:
а) упоминание родных в личные сообщения: one.
б) неадекватное поведение во фракционном дискорде: one, two, three.
в) угрозы во фракционном дискорде: one.
Дополняю: на скриншоте видно что я администратора прошу разобраться в ситуации и наказать его по правилам дискорда, на что администратор не предпринял никаких действий. В связи с этим, я хочу чтобы в связи с неадекватностью старшего состава ФРБ, лидеру ФРБ дали выговор.
Если Вы считаете, что это адекватно что заместитель лидера ФРБ, так ведет диалог во фракционном дискорде - то, можете смело закрывать жалобу.
[!] Статик указан левый, потому что его статик мне неизвестен.
Просьба, выдать данному человеку, который по факту является лицом фракции соответствующее наказание, или устный выговор лидеру.
Доказательства:
а) упоминание родных в личные сообщения: one.
б) неадекватное поведение во фракционном дискорде: one, two, three.
в) угрозы во фракционном дискорде: one.
Дополняю: на скриншоте видно что я администратора прошу разобраться в ситуации и наказать его по правилам дискорда, на что администратор не предпринял никаких действий. В связи с этим, я хочу чтобы в связи с неадекватностью старшего состава ФРБ, лидеру ФРБ дали выговор.
Если Вы считаете, что это адекватно что заместитель лидера ФРБ, так ведет диалог во фракционном дискорде - то, можете смело закрывать жалобу.
[!] Статик указан левый, потому что его статик мне неизвестен.