Отклонено Срыв маски намерено | 53480

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Baatyr Ross
ID нарушителя
53480
Дата нарушения
08.11.2021
Время нарушения
23;34
Доказательства
https://youtu.be/-s8JmP21sWY

Нурик

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Вчера 08.11.2021 г. Меня задержали якобы покушение на Губернатора, однако я просто сидел в пассажирском сидений и молчал, но меня задержали с нарушениями Правил. Кроме этого игрок ID53480 сотрудник SAHP спросив добровольно ли я сниму маску я согласился несмотря на мою согласию сорвал редкую маску "Бэтмена доп.цвет8 с ивента Хэллоуин".
В связи с этим, прошу Вас наказать данного игрока и возместил редкую маску "Бэтмена доп.цвет8 с ивента Хэллоуин" или же возместил в денежной сумме 10 млн, так как эта маска редкая и ивент закончился.
Согласно пункту правил Общих правил государственных структур, а именно:
6.7 Разрешено срывать маски только в том случае, если задержанный не дал добровольного согласия на снятие маски для опознания и дальнейшего задержания, а также для занесения личности в базу данных гос. организации(-ий). | WARN

Skai Southside

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок 53480 получит наказание за 6.7 ОПГС.
Одобрено.
Закрыто.

Skai Southside

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Увидел откат со стороны игрока 53480.
6.7 ОПГС : Разрешено срывать маски только в том случае, если задержанный не дал добровольного согласия на снятие маски для опознания и дальнейшего задержания, а также для занесения личности в базу данных гос. организации(-ий). | WARN
Исключение: BadCop's.
Уточнение: Обязательное соблюдение пункта правил гос.структур 6.5
Примечание#1: Необходимо несколько раз (две просьбы) предложить задержанному снять маску добровольно.
Примечание#2: В случае если с момента задержания игрок ведет себя буйно, неадекватно разрешено сорвать маску.
Ваше поведение попадает под Примечание#2.
Поэтому, пересмотрев жалобу, я вынужден ее отклонить, так как со стороны Игрока 53480 нарушений не было обнаружено.
Отклонено.
Закрыто
.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу