Здравствуйте! Вчера 08.11.2021 г. Меня задержали якобы покушение на Губернатора, однако я просто сидел в пассажирском сидений и молчал, но меня задержали с нарушениями Правил. Кроме этого игрок ID53480 сотрудник SAHP спросив добровольно ли я сниму маску я согласился несмотря на мою согласию сорвал редкую маску "Бэтмена доп.цвет8 с ивента Хэллоуин".
В связи с этим, прошу Вас наказать данного игрока и возместил редкую маску "Бэтмена доп.цвет8 с ивента Хэллоуин" или же возместил в денежной сумме 10 млн, так как эта маска редкая и ивент закончился.
Согласно пункту правил Общих правил государственных структур, а именно:
6.7 Разрешено срывать маски только в том случае, если задержанный не дал добровольного согласия на снятие маски для опознания и дальнейшего задержания, а также для занесения личности в базу данных гос. организации(-ий). | WARN
В связи с этим, прошу Вас наказать данного игрока и возместил редкую маску "Бэтмена доп.цвет8 с ивента Хэллоуин" или же возместил в денежной сумме 10 млн, так как эта маска редкая и ивент закончился.
Согласно пункту правил Общих правил государственных структур, а именно:
6.7 Разрешено срывать маски только в том случае, если задержанный не дал добровольного согласия на снятие маски для опознания и дальнейшего задержания, а также для занесения личности в базу данных гос. организации(-ий). | WARN