Рассмотрено Аппеляция | Kenzo Alderweild

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Harry_Butterfly
Ник администратора
Kenzo_Alderweild
Дата
21.11.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/286407/

Harry Yoopiyo

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Старший администратор. Я, Harry Butterfly, пишу Вам по поводу аппеляции на Grand-RP. Начну издалека. Начал играть на проекте 10 октября 2020 года. Играли мы продолжительное время на 1 сервере с друзьями. В декабре я подал заявку на Helper. Её успешно одобрили, после чего я прошёл обзвон и встал на пост Хелпера. Через несколько недель меня повысили до Администратора. Я успешно стоял на данном посту, у меня было стабильно много репортов. Стоял я долгое время и я начал уставать. После ухода с админки я продолжал играть, но смысл от игры потерял. Собираясь уходить, я, к сожалению, совершил ошибку и продал вирты на 01 сервере, за что и получил блокировку за 5.5 Общих правил. Но через некоторое время интерес к игре вернулся, меня позвали друзья, с которыми я играл, но аккаунт находился в блокировке. Недавно открыли 192 сервер, на котором я играю с открытия. Но из-за бана за 5.5 ОП я не могу занимать лидерские посты. Мне очень обидно и грустно за совершённый мной поступок. Я искренне извиняюсь за содеянное. Надеюсь на понимание и амнистию.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу