Нарушение правил Badcop 2.4
BadCop 2.4 |Maks Delgado (33932) | 76267, 33343, 67341
BadCop 2.4 |Maks Delgado (33932) | 76267, 33343, 67341
Согласно пунктам 5.3/5.4/5.5 Внутреннего устава SAHP данные сотрудники имеют полное право находится в масках. Прошу заметить то что также дресс-код сотрудников был установлен именно мною согласно пунктам выше. А также сотрудники не засекречены.уважаемая администрация прошу обратить внимание на то что оба сотрудника находятся так же в масках,если они являются засекреченными личностями,почему тогда статик 76267 при задержаний называет свое имя и фамилию?!
ну смотри он на откате сам говорит что является сотрудником засекреченного отдела "альфа",я не говорю что они не имеют права находится в масках,я говорю о том что он РАССЕКРЕТИЛ свою личность.....Согласно пунктам 5.3/5.4/5.5 Внутреннего устава SAHP данные сотрудники имеют полное право находится в масках. Прошу заметить то что также дресс-код сотрудников был установлен именно мною согласно пунктам выше. А также сотрудники не засекречены.
дядя, устав это твой ВНУТРЕННИЙ документ, имеющий юридическую силу меньше, чем законы (а конкретно АК является законом) и никакие твои "уставы" не могут противоречить законам (АК в том числе). Чисто там у вас внутри орги, пока никто не видит. Может, конечно, уже придумали какие-то новые законы, разрешающие маску госникам на территории госструктур (я давно не слежу за этим каллом в "законах"). Но то, что кураторы гов и в целом кураторы гос забили давно и не могут/не хотят навести порядок, далеко не означает, что вам можно выёбываться своими "уставами" а то, гляди, на ком-то это и прекратится (хотя я сам не особо прям в это верю, но вдруг). Пора бы уже задумываться головой, когда стоишь на лидерских постах.Согласно пунктам 5.3/5.4/5.5 Внутреннего устава SAHP данные сотрудники имеют полное право находится в масках. Прошу заметить то что также дресс-код сотрудников был установлен именно мною согласно пунктам выше. А также сотрудники не засекречены.
По правилу 2.4 4 сотрудника badcopa проводят задержание над 2 мя людьми, по правилам сервера на гражданина 1 сотрудник но ни как не 4Здравствуйте уважаемый игрок!
Укажите тайм-коды нарушений в течении 12 часов
На рассмотрении.