Дал 53 шот с ревиком, но чел пополнял хп, xaxax, провертье его на читы, там еше есть подазрения что он играет с WH, и запросите откат.
БРАТУХ СОФТ ЧЕКЕР ЕБАНЕШЬСЯ ВНАТУРЕ С ГОВНОМ ГОНЯЕТ НИЧЕСЕ ТЫ ЕГО БЫСТРО СПАЛИЛЯ дал тебе шот с ревиком 53 потом ты пополнял хп, как и в откате видно, потом я с карабином дал шот 9, чел в откате видно что ты пополнял хп, и с читами играешь.
Ей Сучка, Я стрелять умею и как в откате видно там один софтер гавноед пополнял хп,Играть научись потом сри
ах какой ты гавноед всё таки, в откате видно как я дал тебе шот нo ты пополнял хп, не смеши) axaxaxaxБлят чел меня твой тип с одного Шота потом добил оло бездарь
откат заливай лутчше и род закорй а то твой род буду засунуть мой хуй и больше никакой слова не будешь сказатьблят чел ты мне дал шот с ревика и калаша 53+9=62 и к тому же твой кент меня убил потом
ay bozi txa знаешь что вы и остальние всегда сосайте и будете сосать член White-ов, смотри, в откате видно как гандон софтер пополнял хп, и не кого тут вы не сможете лгать, откат есть как bozi txa софтер пополнял хп.Ало сын твари ебаной у тя семья долбаебы которые сосут огромный хуй по КД у всего сервера ебать если сука ты такой тупой блять мне дали 62 блять и потом меня чел в адидасе зелёном убил с одногошота
Alo gavnayed slidi tvoy ezikom gandon ti kak obshaesh malaletka suka tibe ne nauchili razgavarivat esli net ya budu nauchit suka chiterski simyaАло сын твари ебаной у тя семья долбаебы которые сосут огромный хуй по КД у всего сервера ебать если сука ты такой тупой блять мне дали 62 блять и потом меня чел в адидасе зелёном убил с одногошота