Рассмотрено Ошибочный бан | Ivan Collins 64029 | Aram Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ivan Collins
Ник администратора
Aram Grigoryan
Дата
22.12.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/SoI1ORX

Rassell Miles

Прокурор
Пользователь
Вчера провел процессуальные действия, поехал в отдел, по дороге меня убил какой-то тип, потом я появился в ЕМС, побежал получать таблетки и меня забанили на 30 дней до выяснения обстоятельств. Обстоятельства выясняют уже 2-ой день, и я до сих пор в бане, не понятно за что. Я ни разу не получал наказания жестче, чем деморган, помогите пожалуйста, хочу узнать за что такое суровое наказание.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Добрый день, жду полного отката, как вы убили людей у тюрьмы. Даю вам 12 ч.

Rassell Miles

Прокурор
Пользователь

Aram Grigoryan

Пользователь

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
К таким, что я Вас забанил. И жду отката.
Раз таким вы его забанили до выяснения
То выясняйте, вы же его не просто так забанили. Откат он не обязан был вести в данной ситуации

Rassell Miles

Прокурор
Пользователь
К таким, что я Вас забанил. И жду отката.
Вы забанили меня до выяснение обстоятельств, ну так выясняйте их. Я как игрок понёс от вас наказание, почему я должен выяснять за что вы меня забанили, если даже вы этого не знаете?
И ответьте мне на вопрос, каким пунктом правил вы руководствуйтесь, когда запрашиваете у меня откат. Жду от вас качественный ответ, либо придётся общаться с более компетентными администраторами, выше должностью.

Aram Grigoryan

Пользователь
Вы забанили меня до выяснение обстоятельств, ну так выясняйте их. Я как игрок понёс от вас наказание, почему я должен выяснять за что вы меня забанили, если даже вы этого не знаете?
И ответьте мне на вопрос, каким пунктом правил вы руководствуйтесь, когда запрашиваете у меня откат. Жду от вас качественный ответ, либо придётся общаться с более компетентными администраторами, выше должностью.
Я уже на самом верху ответил, что жду отката. Бан останется в силе пока не предоставьте мне откат. Мой дискорд Aram#1228 Закрываю жалобу от оффтопа. Ждите ответа От Ст.Адм.

Последнее редактирование:

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер.
Вы были заблокированы до выяснения обстоятельств. Предоставьте видеоматериал администратору для более детального разбора, т.к от вашего лица было убито несколько сотрудников.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу