Одобрено [RP-ситуация] - ЧВК FEARLESS - "Кладмэн(ч5)допрос Carmelo"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olegjaga

Пользователь
Пользователь
После аварии с участием Carmelo,его увезли в больницу где его привели в чувства...
Отлежавшись в больнице неделю и более менее подлечившись сотрудники ЧВК забрали его на допрос..
Jaga:Вас зовут Carmelo правильно?
Carmelo:Да..
Jaga:Значит так Carmelo либо ты рассказываешь кто тебе поставляет вещества и мы тебе смягчаем наказание либо у тебя есть выбор ничего не рассказывать и ты будешь осужден очень и очень на долго...
Сarmelo:Я всё расскажу только я не хочу, не хочу сидеть...пожалуйста....у меня семья, жена без работы и 2 детей...Я этим занимался что бы прокормить свою семью...Жена у меня не дееспособна,вот я и искал быстрый способ заработка..

Jaga:Всё ясно, теперь расскажи пожалуйста кто тебе предложил эту работу и кто поставлял вещества...
Carmelo:Работу мне предложил Mateo… Как то раз с ним встретился возле банка в Чумаше там и завязался разговор в ходе которого предложили работу, он мне и давал товар что бы я продавал его. Живет он на Чумаше,вроде бы в доме 312..

Jaga:Все ясно, спасибо за информацию, к сожалению отпустить мы вас не можем...Мы поспособствуем смягчению наказания... На следующий день отряд направился к дому 312...
------------------------------------------------------------
Участники:
Carmelo Moretti-курьер
Mateo Aux-поставщик веществ..
Jaga Edisson-Сотрудник ЧВК
Kisuke Urahara-Сотрудник ЧВК
James Wep-Сотрудник ЧВК
-----------------------------------------------------------

Итоги:
Carmelo Moretti-Осужден на 16 месяцев
Mateo Aux-неизвестно
Jaga Edisson-Направляются к дому Mateo