SK
Ну так не надо целится пока нет 10 на счёте. Учите правила.Учи правила, тебе отсчитали 10 секунд несколько раз, ты проигнорировал
Во отлично, пусть автор заливает полный откат без вырезок и склейки от начала до конца.Так когда тебе первый раз отсчитывала девушка не кто не целился, если администратору не будет достаточно этого отката, по предоставим более обширный где несколько раз отсчитали и люди проигнорировали
На видео не слышно этого. Заливай полное видео.Я говорил, этого достаточно, имею полное право так как мой дом тоже там, а данная девушка моя жена.
Тебе не слышно как я считаю?На видео не слышно этого. Заливай полное видео.
А ты кто такой? Автор видео ты?Тебе не слышно как я считаю?
А ты предлагаешь мне 2 жалобы на одно нарушение заливать? Ты маленько слабоумный?А ты кто такой? Автор видео ты?
Я до твоего уровня опускаться не буду, оскорблять и т.д.А ты предлагаешь мне 2 жалобы на одно нарушение заливать? Ты маленько слабоумный?
А где ты увидел оскорбление, тебе задали вопрос исходя из того что ты пишешь. Если администрации будет мало, тогда автор выложит, но точно не по просьбе фиг знает кого.Я до твоего уровня опускаться не буду, оскорблять и т.д.
Пусть автор полное видео зальёт, от начала до конца.
Ну вот тут как раз таки ты непонятно кто, полное видео со звуковым дорожкам без вырезок в студию.А где ты увидел оскорбление, тебе задали вопрос исходя из того что ты пишешь. Если администрации будет мало, тогда автор выложит, но точно не по просьбе фиг знает кого.
Ахахааххахаха в чём обман то?)))Администрация, на данном видео слышно как он обсуждает данную ситуацию, и явно слышно что девушка просила их покинуть территорию, и явно слышно что они умышленно это делали. Учтите это тоже, так как это уже попахивает обманом администрации.