Одобрено [RP-ситуация] "Kub Gang Inc"- Тяжело в учении, легко в ограблении!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lada

Пользователь
Пользователь
Автор- Lara Vuitton, Sanches Navarro
[RP-ситуация] "Kub Gang Inc"- Тяжело в учении, легко в ограблении!

Предыстория:

Sanches Navarro негодовал. На подготовку к очередному "гоп-стопу" ушло столько сил и вложений-снарядить людей для работы стоит копеечку немалую, а выхлоп от сегодняшней работы был небольшим. Sanchez узнал, что сегодня все ограбления проводил Aleksey Myhich, который, найдя в сумке жертвы бутылку спиртного забирал ее и сразу отпускал бедолагу, не забрав снаряжения и не опустошив его кошелек.
А похищение и вовсе не смог провести, потому что надегустировался тем, что налутал так, что не смог посадить похищенного в машину и пришлось его отпустить.

Sanches говорит: Я один раз не поехал с вами на работу и вы все завалили! Так дело не пойдет. Сейчас я всех понижаю на один ранг в должности и что бы вернуть его, вам всем надо сдать мне или нашему юристу, Lara Vuitton, экзамен на знание законов (как без них в нашем деле) и умений проводить действия с жертвами ограблений и похищений.

Lara (про себя) говорит: Шоо?? Какие экзамены... Если я ношу бумажки на подпись, это не значит, что я знаю, что там написано...
Lara говорит: Вот если бы мне предложили принять экзамен на знание рецептов борща... Вот тогда-да, я в этом деле асс, даже представители недружественных организаций признают это, стоя над моим бездыханным телом, когда теряю сознание -обязательно хвалят мои кулинарные способности!

В это время продолжается построение:
Sanches говорит: Myhich, выйти из строя! Показывай на мне, как ты проводишь ограбление!
Myhich|Надел одноразовые перчатки, прохлопал низ и верх человека напротив...
Sanches говорит: Что ты делаешь??? Ты должен прощупать одежду, а не хватать меня за разные части тела, ты же грабитель, а не сексуальный маньяк. Начинай сначала!

Myhich|Перчатки на руках, прохлопал верхние и нижние слои одежды человека напротив, обнаружил на плече карабин со сбитыми номерами, патроны в кармане и женские трусики красного цвета...

Sanches говорит: Ляяяя, Myhiсh, тебя кто просил доставать на всеобщее обозрение. Ты бы так шустро на трассе работал бы!
Sanches говорит: Ребята, вы не подумайте чего, это не мои. И жене не говорите, ладно? Я сейчас верну звания всем. Но экзамены, все равно, будете сдавать!

Sanches говорит: Кто следующий попробует показать свои навыки в работе?
Johny говорит: В каком кармане кошелек?
Sanches говорит: В правом кармане брюк.
Johny|достал перчатки, надел на руки
Johny|вытащил из правого кармана брюк кошелек, отсчитал несколько купюр и выкинул его в сторону
Sanches говорит: Эй, не увлекайся, я экзамены провожу, а не премии раздаю, верни мои баксы!

Sanches говорит: Lara, именно так надо держать на прицеле жертву, во время ограбления, а не фоточки для инстаграмма делать! Кто тебя, вообще, на такую должность на работу принял?
Lara говорит: Просто Босс любит вкусно поесть, что тут непонятного?)

На сельхозпредприятии была проведена полная переаттестация состава, для менее подготовленных, в целях обучения, провели показательные действия.

Sanches говорит: Надеюсь, теперь наши выезды будут проходить на высшем уровне и с хорошим наваром! Все молодцы, все подтвердили свою профпригодность. Можно вас и премией наградить!

Участники:
Sanches Navarro
Aleksey Myhich
Lara Vuitton
Jonhy Wanker и другие работники предприятия "Kub Gang Inc".

Итоги:
В сельхозпредприятии "Kub Gang Inc" был проведен инструктаж и полная переаттестация состава,

По его итогам работники предприятия получили премию в размере 10 тыс долл.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте!

Ваша RP ситуация одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу