Отклонено 125769 Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lokotay Volkov
ID нарушителя
125769
Дата нарушения
06.01.2022
Время нарушения
6:45
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8_49rkVmSws

Pupkalov

Пользователь
Пользователь
Дорогие одминистраторы те деньги на которые меня обманули хотелось бы вернуть так как долго их зарабатывал,еслибы это был просто игрок то я был бы виноват сам я не спорю но меня обманул читер так как машина была не его а он ее угнал спомощью читов и у него был буст на скорость так как даные читы я видел в ютюбе и знаю ка они работают данного игрока забанели но я прошу вернуть вас мои деньги я не виноват что меня обманул читер отнеситесь пожалуйста с пониманием я много времени уделял на этом сервере мне все нравится но после этой ситуации желания заходить нет так как потерял все деньги на обмане меня надеюсь вы меня поймете и отнесетесь с пониманием на зароботок этих денег ушол не1 месяц я все время убивал в компьютере зарабатывая их прошу памогите вернуть мои деньги меня обманули на сумму 2.200.000

Твой Devil

Пользователь
Пользователь
На вашем же видео-ролике, нет вашего голоса (условий сделки). Деньги не возвращаются, согласно пользовательскому соглашению (Правил сервера).

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Нет разницы между читером и обычным игроком при купле-продаже недвижимости. Вы сами обошли систему сервера и оказались обманутым. 5.2 ОП - Ответственность за безопасность игрового аккаунта несет его владелец. Администрация не возвращает утерянное игровое имущество, если вас обманут или украдут его (возможны исключения).
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу